みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

高レビューの一位にあったので、無料分だけ読みました。無料の部分だけではよくわかりません。増えろーー(笑)

レビューが高評価だったので無料分だけ読んでみました。無料分だけだとこの作品の良さがわからなかったです。続きは何となく気になるけど。

電撃デイジーは単行本もすべてもっています。少女漫画なのに少女漫画らしくないアクションぽい感じがすごくすきです。絵も、男性が描くかっこいいタッチで、すごくすきです。

甘いだけじゃない、ただ少女漫画と思うことなかれ!!ギャグあり感動あり伏線あり、ストーリー展開が魅力。

全部読んだけど

全部読んだけど、最後の方は結末が見えてしまって、惰性で読んでた。最後までドキドキ展開が気になるストーリーならいいのにな。
    最初は良かったように思う。

最初は無料で読み始めました。デイジーという存在や、主人公の過去や家族との関係など、気になるところが満載です!

スゴすぎる

まだ、途中までしか読んでないのですが、デイジーの凄さが気になって、デイジーの正体ばかり気になります。
    女の子もまっすぐでいいこなのですが、汚い大人なわたしは、スゴすぎるデイジーにいろいろツッコミたくなります。

面白い!!

天涯孤独の少女と、彼女を守る騎士のような、謎の天才ハッカー、デイジーのラブコメ?です。
    デイジーが、なぜ彼女を守るようになったのか、読み進めて行くのが楽しみです。
    ヒロインのキャラがユニークでクレバーなのが、個人的には好きです。
    ただ、デジタル書籍になると、やや絵柄が粗いのが目立つのが、気になりました。

まだ途中までしか読んでないけど…なんかいい!!!! ずっと影から見守ってくれてて何かあったときは助けてくれて‼それだけでめっちゃ心強い!! ヒロインも真っ直ぐでいい子だし⭐幸せになってほしい!!

今後も楽しみにしている楽しみ

まだ途中までしか読んでいませんが、正体は分からないけれどいつもそばで見守ってくれている存在、その存在が少女の心を支えてくれていて、少女の危機にはどんな時も助けれくれている。
    二人の間に芽生えてくる恋愛感情。
    しかしそれを伝えることのできない関係性や理由。
    どんなときでも、どんな形でも、自分の心の内を話せる相手がいることはなんとも心強いものだな、と感じました。
    まだまだ最初の段階しか読んでないので、これから二人の関係がどの様に変化していくのか楽しみです。