【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(12ページ目)
引き込まれていきます!!
無料分だけ…と読み始めましたが、止まらなくなりました。これはもう、少女マンガ?ではなく、すごく壮大なスケールの映画を観たような気持ちです。兄妹、仲間の絆、恋愛、友情、深い深い内容で、引き込まれ、過去と未来、すべてが絡み合い、謎解きのように明かされていく感覚が、魅力的でした。
登場人物みんな魅力ありますが、照のまっすぐなところが大好き!絶対に守ってくれる黒崎がカッコよすぎます!高校卒業後の2人をみてみたいです。by 匿名希望- 0
あなたがDAISYじゃなくってもみう好きになってるよ。この一言で胸が張り裂けそうにキュンキュンしました。今後めっちゃ楽しみ。
ただの恋愛コミックではないです!!笑い、感動、ギャグ、謎、色々詰まって盛り沢山なお話です。多分5回は読み返してるwwwとても大好きなお話です。
有り得ない面白さ
ホントホント、面白くて笑いっぱなしです
天然の面白さです
何度も読んでしまう面白さです
いくつかの作品を読んで飽きずに読み進める作品です
オススメ作品ですby 匿名希望- 0
どハマりしました!
正直、前に無料で出てた時に評価の高さにびっくりしてキープしてましたが、後でいいかなという感じで、キープしているのを忘れてました。また無料で出ててそーいえば、ぐらいの感じで読み始めて、余りの面白さに何で今まで見てなかったのかもっと早く読めば良かったなと思います。本当に凄く面白くて、まさかの全巻一気に課金してました。でも、後悔ないしまた何度でも読み返したいと思います。読んでいる時、色んな気持ちになって夢中で読みました。二人が結婚した所見れたら良いな。ちょっと期待してます。
最高
これはみるべき!
ストーリーのめり込んで読んだ!
陰ながら見守るデイジー(;_;)
ツンデレやばい!
そして、ハッカーがかっこよく思えるってゆーねby 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品はどれもレビューが高評価ですよね!
ストーリーがとっても深くて泣けるし笑えるし本当に面白いんですよ(///ω///)♪
続きが気になっちゃってどんどん読んじゃうんですよ!!
てると黒崎さんのような関係いいですよね。
憧れます♥️by 匿名希望- 0
面白かった
キャラクターが個性的だったり、内容が
少女漫画にしては濃すぎかなぁ?と好き嫌いが別れそうだけど、キュンキュンする要素が多いので気になりませんね。
ギャグ要素も多いので読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
切ないよ〜
デイジーが訳あって正体を明かせないのが切ないです
どんな事があっても照ちゃんを守るって決めてて、すぐそばに居るのに隠さなきゃいけないなんて…
照ちゃんも黒崎に惹かれ始めてるみたいなのにいつまで金髪のガラ悪い公務員でいなきゃいけないのかな
お兄さんの死と何か関係あるみたいだけど
読んでて切ないよ〜
2人の思いが報われるといいなと思いながら次々と読んでしまいますby 白花さん- 0
覚悟して読み始めて(^ー^)
この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)結構長いけど、読み始めたら最後まで読みたくなっちゃうと思います。JKと天才腹黒ハッカーの訳あり恋愛ですが、ジメジメしてないです。とても素敵な二人に加えてサブキャラがいいのです。ぜひぜひ読んでみて!
by PINMONGETS- 0