みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
ハマって即完読しちゃっ作品。黒崎がカッコいい。
絶対楽しい!
コミック本も持ってるけど、何回も読み返しちゃう…だいすきな作品です^ ^
by Miz- 3
すごくよかった
始めは絵もあまり好みではなく、ストーリー紹介からもよくある少女漫画かなと思いながら、レビューでの高評価につられて読み始めました。
しかし、よい意味で裏切られ、すっかりはまってしまいました!想像していた以上に深くて面白かったです。みなさんのレビュー通りです!どなたかが書いていたようにほんとに硬軟あわせもつ漫画でした。単行本買おうと思ってます!by linca- 13
ぜひ!
本当面白かった!
感動もするし、久しぶりに読んでよかったーと思える漫画でした!!by 匿名希望- 3
笑いあり涙ありでどんどん読みたくなってしまいます。
まだ半分までしか読んでないけど、読み終えたいような続いてほしいような・・・
by ミッツィー- 2
かなり夢中(○_○)!!
硬軟自在で意味深で作品に駆り立てられます。
あー面白かった(*^.^*)
いやー、面白かった!
登場人物がみんな面白い!
その掛け合いもめちゃ面白い!
かなり笑わせてもらいました(*^.^*)
そのうえドキドキもあり、涙ありであっという間に一気読みでした!
是非とも皆さん読んでみて(^^)dby 匿名希望- 3
涙でた。
いろんな涙がでます。
まず面白い涙。照はじめキャスト全員要所要所で笑わせてくれます。ほんと亡くなった照のお兄様までです。
そして悲しい涙。謎解きのように複雑に絡まった試練を少しずつ解いていく…そこに黒崎やアキラの壮絶な生い立ちもさらに追い討ちをかけて。
そして感動の涙。照の底抜けの明るさと聡明さ、照を支える友達、チームの支え、そして照の兄の遺言…重たい話のはずなのにどこか明るい兆しが見え隠れするのも、固い絆と信用があるあらこそと思います。
ほんとにいい話でした。160話という長い話数でこそ味わえる満足感です。by 匿名希望- 17
面白すぎる
少女漫画を読んで涙目になるほど笑ったのは初めてかもしれません。
ところどころの照のボケや祐のハゲネタ、奏一郎の兄バカさ加減など、他にも沢山ありますが、面白すぎました。
本当に笑いあり涙ありで色々な意味で考えさせられるお話でした。by 匿名希望- 3
凄いマンガ!
無料配信で読んだら止まらない。絵が上手で綺麗だし、各キャラもいい味出していて、スピード感あるストーリーにグングン引き込まれました。黒崎にいちいちキュンキュンしながら、笑って、考えさせられ、時には涙します。オススメです。