みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
次の課金はコレで決まりかな。
DAISYの正体はいつ明かされるのか。明かされてどうなるのか。
明かせない理由は、黒崎が素直になれない理由はなんなのか。
きになるーー!by 匿名希望- 0
最高です!照ちゃん可愛いし黒崎好みだし!ギャグが面白くて笑ってちよっと悲しくなって泣いて…。楽しく読めました。
いい感じです
恋愛要素だけではなく、続きがきになりつつ、コミカルな部分も面白くて、読みやすいです。
主人公かわいいし、黒崎も。
年上男子にあこがれた昔を思い出します。by 匿名希望- 0
完結前からコツコツ購入して、完結した後も何回も読んでは、同じ場面で涙し笑ったり感動してます。やはり照ちゃまと黒崎さんが大好き。照は、中学生で唯一の兄を亡くし、DAISYという心の支えがあるにしても、1人でよく頑張っていると思います。特待生で賢い、仲間が寄ってくるような明るさもあり、いじめにも負けない、仲間や誰かが困っていれば助けになりたいと行動する強さもある。
周りにいる大人達も素敵な人達ですが、照の同級生も大人になってもきっと長く付き合っていけるんだろうなと思える仲間で、とにかく、読んでみてほしい作品です。by 匿名希望- 0
とてもいいなあと思います。黒崎さんとの二人のやりとりがドキドキさします。黒崎さんがとても主人公を大切にしていてそれがいいですね。まわりのキャラクターも面白いです。
by ピコジロー- 0
作者さんの作品が大好きです。
シリアスな内容の中にあっちにもこっちにもギャグが散りばめられてて楽しく読めます。
これから先、ふたりの関係はどうなっていくのか気になって気になって仕方がありません。
個人的に好きなのは理子さん。強さ含めて素敵な女性だなと思います。by テテテテテル- 0
QQスイーパーでハマって全巻買いしました!登場人物が高確率でタバコ吸ってることに時代を感じました笑 お話は間違いなく面白いです!
ヒーローの公務員さん!最高です。
事情を抱えながらも大切な人を守る気持ちに感動しました!何度も読み返してしまいます!by 匿名希望- 0
大好きな作品になりそう
毎日無料だったので読み始めてみたのですが、無料期間が終わっても少しづつ購入して続きを読んでいます。好きな曲やミュージシャンの名前が出てくるのも親近感が湧いていい!心理描写も丁寧で、続きが気になります。
by ゆみこんこん- 0
面白い❗
タイトルに騙されることなかれ、なかなか夢中になれる良作だと思います。設定はありふれていますが、画力も飽きさせないテンポの良いストーリー展開にも引き込まれてしまいます。