みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
コメディあり、ミステリーあり、ラブあり、シリアスあり…と一度、読み始めたらあっという間に引き込まれてしまいます。
※実際、レンタルコミックで全巻まとめ借りして一気に読破
主人公たち二人の掛け合いも絶妙で、それでいながら自然体でもあるので未だに読み返したくなる時があります。by 真朱- 1
大好きです
友達に勧められて試しに…と思い読み始めたら、止まらなくなるほどあっという間に読み終えました。
とにかくかっこいいし、最後までドキドキさせられました。
デイジーは本当にステキな人でした。by 匿名希望- 1
ずっと気になってて、みなさんのレビューを見て読み始めたら、一気に読んでしまいました!
キュンも少しありつつ、とても感動するお話でしたぁ。by 匿名希望- 1
面白かった
久しぶりに夢中になって、読めた作品です。
メル友の正体とか、展開とかありがちだったけど、キャラクターが魅力的でついつい最終話まで読んでしまいました。by しんてぃー- 1
めっちゃキュンキュンしました。
溺愛されていて羨ましい限りです。笑
内容もどんどんミストリーになっていき
おもしろかったです。by 匿名希望- 1
もう間違いない‼️
間違いなく面白い‼️全16巻大人買いしてしまいました😅
笑える泣ける、感動する、ストーリーも最初から最後までジェットコースターのように進んでいくし、とにかくストーリーがいいのと、出てくる登場人物全てが本当に素敵で大好きです‼️何回も読み返してます‼️by 匿名希望- 1
最高に面白いです!
妹にQQスイーパーが超面白いと聞いて読んだらはまって他の作品も読んでみたいと思い、こちらを読んだらまたどはまりして、いろんなことそっちのけで読んじゃいました。とにかく黒崎さんがカッコいい!Sな一面と優しい一面とたまに甘える一面と、どれもが素敵です。ストーリーも最高に面白かったです。出来れば照の卒業後の話も読みたいな。
by バーバララ- 1
DAISYがかっこよすぎるううぅ!なんか色々と隠された事情とかがこれから出てくるのかな?最後までぜんぶ読みたいです!
たのしかった!
面白かったです!
内容も飽きないし、だらだらせずほどよい長さで完結したので読みやすかったです!
また、読み返そう~って思える漫画でした!by 匿名希望- 1
少女漫画らしからぬ少女漫画!
これって少女漫画!?と読み手も(どうやら作者も)一瞬思ってしまう作品です。単なる恋愛ストーリーでは終わらせないところ、話の持って行き方が本当に上手すぎます、、、!