みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんな婦警さんいるかな🤣
フィクション特有の設定だから、あり得ない設定だけど(笑)
こんなに一生懸命な人が警官だと、こっちも感情移入しつつ、でも設定ないわーとか薄ら笑いしちゃう!
女の子はかっこかわいいから、ついつい読んじゃう。by 匿名希望-
立夏可愛すぎるしスタイル良すぎだしほんとパーフェクトだわ。いつきさんが1番かっこよくて優しくて大好きなんだけど、立夏とうまくいってくれないのかな?他の人じゃなくていつきさんと結ばれてくれたら嬉しすぎる!
いーね
中々珍しい作品だと
思います。コスプレ好きの
警察官という設定も中々
ないと思うし男の人の設定も
イケメンで理解ある感じで
読んでいてとても楽しく
読むことができました。
私的にはとても楽しめた作品でした。by 匿名希望-
表紙よりも、中の絵の方が綺麗です。
コスプレバリにスタイル抜群の婦警さん。
テンポよくものがたりも進んで行くので楽しくサクサク読めます!
恋愛要素もそれなりにあるので楽しめます。
結構あっさりまとまった終わり方でした。by 匿名希望-
あり得ない設定
無料連載分のみ読みました
マンガなので良いのかも知れませんが
あまりに現実離れした内容で
無料以上読もうとは
思いませんでした
絵は綺麗で男の人はかっこよく
女の人はかわいいです
刑事物ではなく
学生物の方がいいんじゃないかなby 匿名希望-
無料分があったので読ませていただきました。
絵はちょっと苦手な感じ。
主人公の無鉄砲な感じも、それで周りにも迷惑がかかってるのがわからんのかよ!?ってつっこみたくなります。
正義感は大事だけど、男と女の力の差は簡単には埋めれない。
イケメン二人に大事にされて、どっちとくっつくのかなー。by 匿名希望-
なんか気になります!
あまり絵は足がながすぎたり、顔とのバランスがあってなかったりと…あまり好みではないですが、なんだかんだ無料連載されて毎週気になってよんでしまいました!
主人公の周りにいる人がイケメンすぎる!
誰とくっつくのかが気になります!by 匿名希望-
なんか気になる
何か気になるストーリーで読み進めてます。お子ちゃまで、暴走する立夏と、それを見守る周りの人間模様が面白いなと。
まだ途中ですが、この後の人間関係、恋愛模様、事件とか、どういう展開になるのか気になります!!by 匿名希望-
最初は、すごく楽しいなと思った。
続きが読みたくて仕方がなかった。
けど、15話からの続編なのに番外編のようなところでイライラ。
主人公、無意識なんだろうけど小悪魔過ぎ。こんな計算高いような仕草に翻弄される男も残念。
ケース1の内容は、実際のことを考えると簡単に扱い過ぎだと思ったし、警察がこんな軽々しい言動することに腹立った。特に、被害者も悪い的な発言。
でも、主人公をめぐる恋の行方は気になるし、軽々しいけれど絵も内容も先が気になる話ではあった。
けれど、読み進めるにつれて新たなイライラ感が出て来るので、そろそろいいかな…と思えてしまった。by 匿名希望-
以外と純愛❗
コスプレがメインではなく、恋愛がメインなんですね。
19歳と言う若い主人公が、婦人警官で、それ事態が、コスプレ⁉️
スタイル良いし、ちょっとエロいシーンもあり🎵
これから、どの人とするのか、楽しみです🎵by 匿名希望-