みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

仕事は熱く正義感が強いブレない彼女はキライじゃないですが…。
男に優しくされ流される所は子供だなぁー。19才の設定だし、漫画だし…と思ってても少しイラッとします。
個人的には軽めの高屋とお似合いだと思うけど、樹の冷たい態度や口調の裏の優しさを知ったら樹なんだろうなぁと予想。by 匿名希望-
ストーリーはきらいではありませんが、人物画の手足のバランスが長すぎて好きではありません。
ドラマ化されても良さそうなわかりやすいストーリーだと思います。
のめり込みはしませんが、普通に読むには良いと思います。by megum-
無料分だけ読みました。なかなか面白かったです。ヒロインがナイスバディで何着ても似合うのが羨ましいです。(笑)絵柄も綺麗で読みやすかったです。ただ、ポイント消費して続きが読みたいとは自分は思いませんでした。
立夏が、正義感が強く、ナイスバディでとても可愛いです。
同僚との恋もどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。本文の絵のタッチも予想通り良かったです。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。
無料連載だったので読んでみたけど、
立夏かっこいいっ。足長くて、ミニスカ似合ってる。まぁ、警察官になりたかったのなら、服装はきちんとすべきなんだろうけど、マンガだし楽しいから有りなのかな。続きが楽しみ。by 匿名希望-
青年コミックならアリかも
胸元開けて、ミニスカでって青年コミックならアリな設定かと思います( ゚ε゚;)
漫画としても警官になりたかったなら身だしなみはキチンとするべきじゃ…。
確かに絵柄はキレイで色気もあって素敵です。無料分しか読んでないので読み進めれば感想が変わるかもしれませんが、警察官に対してのイメージが崩れすぎて読み進められないです。by イカレ帽子屋-
この作品さんは、絵がとても上手なので色々読みました。ヒロインもかわいいですが、まわりの男子がカッコいいです。
モテまくりのヒロインが羨ましいです。by 匿名希望-
まあまあ
シチュエーションんがもひとつ惹かれない。主人公が結構ボーイズ的。あんまり警察官ぽくなさすぎて、読み進まない。
すごく、
勉強になるー‼︎
警察の捜査も大変なんだなって思ったし、被害者の気持ちを考えると、可哀想すぎて、ずっとは見てられない。by 匿名希望-