【ネタバレあり】コスプレ刑事のレビューと感想(3ページ目)

ミニスカ警官
普通に考えたら、ありえないだろうミニスカポリスちゃん。でも、悪いやつを許せないとか、何だかんだ頑張ってるってところはいいかな?周りの男性たちが恋に落ちるのが早かったので、どういういきさつでとかは続きで出てくるのかなぁ?といったところ。
by 気まぐれな猫さん-
無料掲載から読み始めて、ついついそのまま読み続けてしまいました。
こんな婦人警官いたら即クビやろ、というかそもそも警官になれない気もしますが、、
はじめのうちは、樹さんは恋愛に絡んでこないと思ってたけど、、個人的には好みのメガネじゃないけど、ゆきがよかった。by 匿名希望-
青年コミックならアリかも
胸元開けて、ミニスカでって青年コミックならアリな設定かと思います( ゚ε゚;)
漫画としても警官になりたかったなら身だしなみはキチンとするべきじゃ…。
確かに絵柄はキレイで色気もあって素敵です。無料分しか読んでないので読み進めれば感想が変わるかもしれませんが、警察官に対してのイメージが崩れすぎて読み進められないです。by イカレ帽子屋-
現実的にこんな婦人警官はいなぃと思うけど、そこは漫画ならではのアリの世界で立夏カッコいいし可愛い!この主人公は、同性からも好かれそう。話の展開は面白いんだけど、最後がアッサリでした…
昔cheeseで読んでました!!また、読めてすごく嬉しいです!!
絵が綺麗で樹にきゅんきゅんしちゃいます!!大好きですby 匿名希望-
すごく、
勉強になるー‼︎
警察の捜査も大変なんだなって思ったし、被害者の気持ちを考えると、可哀想すぎて、ずっとは見てられない。by 匿名希望-
ドキドキ
コスプレ好きな婦警さんとかイケメン警察官いっぱいとか設定が面白くて、コミックレンタルで、あったとき嬉しくなっちゃいました。美男美女がたくさんいる警察なら、毎日ドキドキしちゃいそうで、見に行きたくなりそう。
全話購入
無料分でハマって、全話購入してしまいました!
樹さんの色気が半端無い!大人の色気!
そんな大人の男が立夏に落ちるのも納得な感じに描かれているので、いいです!by 匿名希望-
立夏がかわいい。
でも、高屋みたいな人が、他の子とくっつくのがなんか悲しかった。
最後まで、立夏のこと好きで終わって欲しかったなと思った。
樹とくっついたのは良かった。by 匿名希望-
一気読みしました。
やや現実離れしてるとこもありますが、話の展開が面白いので気になりません。
ものすごいスピード感あります。
立夏ちゃんが刑事になるとこ見たかったけど、やたら長くなりそうだし。
終わりは思ったよりアッサリでした。
でもこれは買いだと思います。by 匿名希望-