みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いストーリーです!全部読んだことあります。凄くナイスバディの婦警さんとイケメン刑事2人との恋愛ストーリーです。どっちと最終的にくっつくとか見所です。おすすめです

楽しかったです。

正義感溢れる主人公に振り回される大人の男たちが面白い。あと、ひっついた2人はこれからどうなるのかと思わせる最後も良かったです!

懐かしい

昔、単行本で読んで面白かったので、無料期間をきっかけに購入。
    現実にはありえない設定だけど、ちょいエロと展開の早さで気にならない。
    欲を言えば、最後あっさり終わりすぎかな?と思った。

漫画だから描ける絵、内容であって実際にこんな警官がいると信用が無くなりそうです。内容としては果敢に立ち向かう主人公がかっこいいなぁと思います。

昔、数話読んだことがあって今更結末が気になり購入しました。イラストはキレイだけど、あー昔の絵だなぁと感じました。実際にはあり得ないストーリーですけど、さらっと読めます。

20話まで読みましたが、いちかの突っ走って犯人捕まえようとしたり、危なっかしい感じが守ってあげたいと感じたりするのかな?
    刑事物として、読むならあり得ない展開が多いと思いますが、純粋に恋愛として読むなら面白いかも

どんなもんかなーと読んでみたけど、
    コスプレ的な内容と絵のタッチ的にかるーくいくもんかと思ってたらなかなかヘビーな内容だったりで意外でした。
    読み進めるにつれて、主人公の女の子がどんどん性格が幼女化してってる気がしてなりませんでした。
    でもなんだかんだ最後まで読み切りました。笑

いーね

中々珍しい作品だと
    思います。コスプレ好きの
    警察官という設定も中々
    ないと思うし男の人の設定も
    イケメンで理解ある感じで
    読んでいてとても楽しく
    読むことができました。
    私的にはとても楽しめた作品でした。

表紙よりも、中の絵の方が綺麗です。
    コスプレバリにスタイル抜群の婦警さん。
    テンポよくものがたりも進んで行くので楽しくサクサク読めます!
    恋愛要素もそれなりにあるので楽しめます。
    結構あっさりまとまった終わり方でした。

なんか気になります!

あまり絵は足がながすぎたり、顔とのバランスがあってなかったりと…あまり好みではないですが、なんだかんだ無料連載されて毎週気になってよんでしまいました!
    主人公の周りにいる人がイケメンすぎる!
    誰とくっつくのかが気になります!