無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
社内恋愛禁止は今時めずらしいと思いますが、秘密なところがきっと燃えるのでしょう。この作者さんは女の子の主人公のかき分けがもう少し上手だとよいなぁとおもいます。
良い
オフィスラブなストーリーにキュンキュンしながらよんでました。OLの実情がリアルだなあと感じるところが多々あり!
主人公たちのキャラが好きになりました。カッコいいとキレイな主人公たちがいいですね。ストーリーも気分悪くなく読み続けることができていいです。
社内で秘密の恋愛なんてドキドキしまくりです!!自分に置き換えて読むとなおさらスリル満点ですよー。みなさんも是非
大人の職場恋愛ですね
子供でも大人でも恋をするときはドキドキするんですね
そんな感じ忘れましたけど、もうドキドキしっぱなしでとても楽しめましたby 匿名希望-
この作者の絵が好きだから読み始めたけど、読むにつれて内容にはまっていった。加藤さんのキャラに女の子は胸キュン間違いなしです!!!
仕事がすごくできる加藤さんに一目惚れをされた主人公。社内恋愛禁止だし、加藤さんモテるし、色々心配したり不安になっている主人公。仕事が忙しく、なかなか2人の時間を作れていませんが、今後の2人の展開が楽しみです。
胸キュンがいっぱいで、とっても良かったです!!
皆さんも望んでいるように、続編が出てくれることを強く願います!!!by 匿名希望-
2人の距離
どんどん近くなっていくのがいいですね。無料分が増えていたので、8話までですが、あっと言う間に読んでました。2人がラブラブになるのが早く見たい!
ヒミツの恋ってだけでドキドキキュンキュンします!しかもカッコいい加藤さん、優しいし、本音でぶつかってくれるところがカッコいい!