無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
好きかも!
絵はあまり好きではないなーと思ってましたが、はまってしまってる自分がいます。社内恋愛とかないと思う私ですが、読みながらキュンとしてしまいました。
絵も可愛い
私は最初に何を読むか決める時は、まず絵が自分の好みかどうかを判断してから購入するか決めてます。
絵も可愛いし、ストーリーも楽しかったです。by ふわもこポメたん-
キュン
秘密の社内恋愛なんて、すごくドキドキする💓
こんな経験ないから、続きが気になって💦
一途な思いをぶつけることがこんなに幸せな事だと久しぶりに思える作品でした。by 匿名希望-
新しい会社で、すぐに告白されるなんて羨ましい!おばさんですが、若い頃こんな恋愛がしたかったなー。エリート社員なんて最高ですね。早く続きが読みたいです!
こんなにストレートに想いを伝えてくれるなんて、憧れます。
色々な障害があって、なかなか進展しない二人にヤキモキしつつ、この先が楽しみです。by 匿名希望-
無料だけ読んでもおもしろかったです(*^^*)なので続けて買います☆みなさんにオススメです(*^^*)
かわいい
どんどん先が知りたくなるくらい ときめきます
オレ様の彼が甘いのがかわいすぎ!
久しぶりにマンガにどっぷりはまって 非日常の世界にはまってますby ゴーンごん-
現実的ではないけれど、こんな仕事できるイケメンに一目惚れされるなんて羨ましい。
キュンとできるとこもあって面白かったです。by 匿名希望-
仕事もできてカッコいい彼に一途に想われる
主人公は羨ましい!そして社内恋愛の葛藤などが描かれていて引き込まれました。応援したくなる2人です。by 匿名希望-
オフィスラ
オフィスラブが、好きな人は必見です。ストーリー展開もとてもいいしキャラもいいし続きが気になる感じです