社内恋愛禁止の中での、社内恋愛。仕事もできて、イケメンからの積極的なアプローチ。付き合ってからの溺愛ぶり。それは好きになっちゃうよね。
うらやましい。と思いながら読み進めました。by 匿名希望-
大好きな作家さんなので面白いです。
素直でもない人嫌いな加藤さんの内面が読んでてよくわかるし、実は誰よりも真っ直ぐな人だったのが読んでいて惹きつけられます。登場人物みんながいい人達で優しさを持ってるので、そこも面白いです。by 星きのこ-
大好きな作者さん
今まで読んだのははずれなく良かった作者さんです。
とりあえず無料分読みましたがこれは買いです
社内ルールを破ってのお付き合いという大胆なはじまりからも絶体いろいろあるだろうなぁって気になる!by 匿名希望-
ハマる
無料分から読み始めました!
加藤さんはイケメンだし、真依ちゃんも可愛らしいし
ストーリー内容も面白くてサクサク読めます!
続きが気になるので読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
すごくおもしろいです。オフィスラブ設定によくある有能イケメンが出てきますが、展開が気になります!だからまだまだ読みたい。
いいですね
秘密の恋愛、ドキドキしますね。
バレたら左遷&退職というスリルがあるから、余計に守ってもらえる幸せ感があります。
まだ途中までしか読んでないけれど、幸せな結末になってほしいです。by 匿名希望-
秘密の社内恋愛、バレそうでバレないのがドキドキします。そして、男性がでれっでれなのがまたドキドキします。
こういうのすき
周りにバレてはいけないからこそ余計にドキドキするし楽しい。
たまに相手が何考えてるかわからなくて不安になるけどそれでもすきだから...。
読んだら止まらないby 匿名希望-
好きです。
この作者さんの他の作品もオススメですが、これもいい❗主人公の女の人はわかりやすく秀でた部分はないのかもしれないけど、人間性で誰からも愛されてて好きな感じのキャラです☺
無料の試しから、読みごたえある。ストーリーが気になって読んだらはまった。絵がもう少し見やすいといいね