無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
キュンとする
職場でこんな素敵な人いたら毎日身が入らなくなりそうです(笑)
ドキドキ💗展開ですごく良いと思います!by 匿名希望-
好きです
秘密の社内恋愛。ドキドキしました。
この作者の作品が好きで、この話も購入。
話の展開が飽きさせず、上手だと思います。絵もキレイで、最後まで楽しく読めました♪by 匿名希望-
会社で秘密の恋愛っていいですね。毎日、ドキドキしながら仕事していたら、仕事もたのしくなるのかなって思います。
by ひなちゃんアイス-
社内恋愛禁止、見つかったら厳罰!ってめずらしい設定じゃないけど、引き込まれます。
そこがこの作家さんの魅力だと思います。
絵もふわふわ、柔らかな雰囲気で好きです。by S. A.-
最後まで
課金して最後まで読みましたよ!
こんな仕事できる男に言い寄られて傾かない女はいないです!素晴らしい!by 匿名希望-
この作品が、この先生の漫画にハマったきっかけです😊読んでいてドキドキ感がたまりません‼️主人公もいいんですが、出てくる男の子がいいんです!
おもしろかった
作者さんの絵が好みでこの作者さんの作品はいくつか読ませていただきました。ありそうでなさそう、無さそうでありそうな展開にドキドキわくわくしました。少女漫画が好きな方には読みやすくておもしろいと思います。
好き!
一井かずみさんの漫画ほんとに大好きです♪♪この漫画もよくてハズレがないなと思います(^^)友達にも勧めてみようかな
期待
無料分しか読んでいませんが、この作者さんの他の話がとても好きで興味がありレビューします。
できる男とふわふわな女子。ありがちなオフィスラブ?かなと思いながらももっと読みたいと思わせてくれる感じです。by たつたい-
一井かずみ先生のお話はどれも好きなものばかりです!
社内で秘密の恋愛、、どきどきときゅんきゅんがいっぱい詰まってますね!by 匿名希望-