まいちゃん可愛すぎ!加藤さんも、かっこよすぎ!何回読み返してもドキドキしながらで、個人的にハマってしまいました。
今時…
今時社内恋愛禁止の会社なんてあるんですかねーって思いながら読んでたけど、^_^まぁそこはマンガだから…笑 加藤さんにはもう少し女性の立場になって考えてよーって言いたくなりましたね。
by あーじい-
とりあえず無料分を読み終えました
絵が可愛くてなかなか好きな感じです
この先の二人がどうなっていくのか
気になるので続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
社内恋愛禁止の会社、今時あるのかな?なんにせよオフィスラブってあこがれますね!実際こんな恋愛がらみで女子社員がここまでワイワイしてる会社なさそうですが、、、
無料配信まで読みました。
加藤さんの強引でそれでいて溺愛されていている麻衣ちゃん幸せそう。こんな感じの恋愛したいわーby 匿名希望-
疑問
なぜにエースとまで呼ばれるできる男が主人公を好きになるのかは漫画とはいえ全く理解できないが、会社等の設定そのものは親近感があるので読みやすいかと思います。
転職してきた主人公は、職場で人気の営業マンに告白された。しかし、職場は恋愛禁止。仕事を続けたい主人公は、1度はお断りするが…
あーっ
加藤さん格好良過ぎです。
そんなイケメンで仕事ができるエースに告白された水浦さん、羨ましい。
ただあまりにも泣いてるのでうざくなっちゃいました。
作家さん選びで無料分だけ読みましたが、キープして気持ちが穏やかな日に読みたいと思います。by 匿名希望-
話の入りちょっと強引な感じと私にはなかなか理解できない彼のオトコ心。最終的には幸せを頂いたので良かったですが、汗。
加藤さんのさりげない優しさや強さの描かれ方がとても素敵できゅんきゅんしました。できる男はやはり恋愛もできるのか?
by matilda-