この作者が好きで読み始めましたが、やはり外れなし。
キュンキュンするし、なによりみんなが仕事に真摯に向かっている姿勢がいい。
そしてエースが無敵にカッコイイし、一途に想われて大事にされているヒロインが羨ましい…by 匿名希望-
最高に良かったです!もぉ本当に良かった!一気に課金して読んじゃいました(笑)
もぉ加藤さんの揺るぎない愛が…もぉ素敵すぎる!あんなパーフェクトな人に
君が居ないとダメなんて言われたら…もぉ、ねぇ〜(笑)
本当に最後まで読めて良かったです!
番外編で結婚式とかあったらいいのに〜by aisan88-
続きが気になります
主人公の素直さかわいさと、絵がきれいでとても読みやすいです
続きが気になります!
これからも作品楽しみにしてますby 匿名希望-
羨ましい
転職したてで一目惚れされちゃうとか
羨ましいしかないじゃないか。
しかもハイスペックな上司とか最高じゃないか。by 匿名希望-
やっぱり一井先生の漫画は、面白い!
加藤のような男性が出てくる漫画好きです。Sっぽいけど守ってくれる。
守られるばかりは、いや!な彼女。
この先、会社にばれずに付き合っていけるのかドキドキ。by 匿名希望-
キュン
どうして凄く好きなのを言ってOKになるの?カッコイイから?ぐいぐいとお話しの世界に引き込まれてささまいました。キュンとする恋したいなぁ。
絵とタイトルに惹かれて...22話分を読みました。無料配信中の分だけと思っていたのですが、ハマってしまいました。続きがとても気になります。
すごくキュンキュンします!絵も可愛いし、男の人がすごくかっこよくて、恋がしたくなる漫画だと思います。
キュンキュンするー
うぅん。イイ!仕事のデキるイケメンにグイグイこられるなんて、キュンとしかしないでしょう。しかも主人公は真面目に仕事と向き合って好印象。続きも読みたい。
やばいハマる!!
少し絵がなぁ。。。って思っていたら全然!!!
こんなにキュンキュンして、社内恋愛禁止のハラハラ関係とあっというまに引き込まれちゃいました!!
こんな人会社にいたらいいなぁー笑by 匿名希望-