無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
この作者の他の作品をとても気に入ったので読み始めました。
まだ1話だけしか見てませんが正解!かも。初めからグイグイ引き込まれました。by 匿名希望-
秘密の恋愛ドキドキしますよね。主人公の女の子は素直な頑張り屋さん。彼はモテモテ男なのに彼女一筋…他の男の人との仕事に嫉妬する姿もいいなぁ〜とおもっちゃいました
素敵な男性
中途で入社したばかりの主人公が
イケメンエリート社員にいきなり告白されるという
いわゆる少女漫画なストーリですが、
男性が一途で、主人公が気配りのできる可愛らしい子なので、読んでて痛々しくなく、微笑ましいです。by 匿名希望-
1話しか読んでないですが、シークレットな感じがドキドキ、キュンキュンします!今後の展開がすごく楽しみです!
ぅん〜っもうっ!!
キュンキュンさせられまくって一気読み!
欲を言えば、遠恋中の2人や、
結婚した2人が見たかった…
本当に見たかった…
ので
−1で。by 匿名希望-
最初は無料だったので読み始めましたが、続きが気になって、全話読みました。
面白かったですが、最後は少し物足りなかった気がしました。by 匿名希望-
友達や職場仲間から先に自分の好きな人を好きだと言われてしまったら、内心焦るけど平常心を装ってしまうだろう。
自分の気持ちに正直に生きて行きたいって思いました。by 匿名希望-
続きが気になります!
社内恋愛禁止の会社で秘密の恋愛を疑似体験している感じで毎日キュンキュンして読んでいます。絵がふんわりとして、まいちゃんの優しさがにじみ出てくる感じと、キリッとした目で加藤くんの鋭さからの、かわいいタッチになるギャップにイチコロになりました。
by サクッとりんご-
この先生の作品、好みです!
ためし読みで(やっぱり)ハマってしまい、本、買っちゃいました!
なんとなーく、時代(ちょい古)を感じますが、ネタとしては、全然楽しめます!by 匿名希望-
キュンとします
この作家さんの描く主人公の女性がどの作品もとても好きです。お仕事も恋も一生懸命で透明感があって素直で飾らない。オンナの私でも「あーこんな女子可愛すぎる!」ってキュンキュンしてしまいます。
丁寧に生きている女性ってホント可愛いですね。こうありたいけどなかなか。。by AKABO-