最初は社内恋愛禁止って今時…と思ったけれど、そんなルールなくても加藤さん素敵すぎてハマりました。
まいちゃんもしっかりしたこで、こういう恋愛漫画にありがちな主人公の女の子にイライラするのはなく、応援できました。
会社の外観のモデル、ルーセントですよね?自分の働いていたとこが舞台でちょっと嬉しかったです。by 匿名希望-
面白かった!
面白くて大人買いして読んでしまいました。
社内恋愛禁止ってうたってる会社って本当にあるのかなぁとか、かなりブラック企業〜とか
気になる設定はあったけど、話が面白くてどんどん読み進めてしまいました。。by 匿名希望-
この作者の方の作品が大好きで単行本もほぼ持っています。この作品も心理描写や主人公をとっても愛している所とか…大人にオフィスラブ大好きです。
ずーっとドキドキしちゃう
イケメンで仕事のできる加藤さんと気の利く事務の水浦さん。まさかの恋愛禁止の会社で恋をしてしまった。
加藤さんはみんなに冷たくあたってしまうけど彼女にだけはデレデレ。とっても優しくてストレートに気持ちを伝えてくれる。ステキ。ドキドキハラハラが止まらない。by 匿名希望-
一井かずみ先生の絵とお話が好きなので購入しました
まいちゃんがすごくかわいくて、加藤さんが一目惚れするの、わかります
秘密の恋はしんどいけど、二人には幸せになってもらいたいですby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、かなりキュンキュンしました!
仕事できてかっこよくて彼女一筋なんて。。そんな人と秘密の社内恋愛とか羨ましすぎる!by 匿名希望-
仕事のできる人は、陰の功労者も分かってる
主人公を溺愛するエースが、とにかく仕事ができてカッコいい。口も悪いし厳しいけれど、魅力的な部分がたくさん。今時、社内恋愛禁止?のルールには少し不思議な感じがしますが、社内で隠しながらのドキドキのやり取りも読んでて楽しくなります。
面白すぎる
無料でずっと読んでいましたが、
面白すぎて止まりません。
2人の恋愛にキュンキュンきます!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
以前に、貸本で読んだことがあって、どうしてもまた読みたくなって買いました。加藤が真衣と出会って、だんだんふつうの男の人になってく過程と2人の絆が深まってく過程が好きです。
面白かったです
主人公の二人にとっても共感が持てました。男性の強引なところも素敵だし、彼女のひたむきなところもとても可愛いです。