イケメンエリートから熱いアプローチ。主人公は社内恋愛はもうしたくない、ましてや社内恋愛禁止なのに…と思いつつ、惹かれてしまい、交際をスタート。
仕事では厳しい面もあるけれど、愛情たっぷりの優しい彼に、キュンとしながら読んでいます!by 匿名希望-
この作者さんの描かれる表現や
雰囲気が好きで
ついつい最後まで
読んでしまいました♪︎
ベタ惚れ、甘々なシチュエーションに
読んでてこちらも
ドキドキさせられました♪︎
ほかの作品も読んでみたいと思いますっ。by 匿名希望-
転職先は、社内恋愛禁止でバレたら厳罰が。。。
なのに、転職早々にエリートの加藤さんに目をつけられ…
ストレートにぶつかってきてくれる加藤さんに戸惑いながらも惹かれてしまう。
まだはじめの方しか読んでないですが、面白いです。by 匿名希望-
ドキドキします。
最初は絵が雑だなぁとか読みづらいなぁと思っていましたが、目が慣れてきたのかストーリーが良くてさくさくと読んでしまいました。ヒロインの良さもその周りの人たちも皆いい人たちで、頑張ったら頑張った分だけ返ってくるんだなぁとか、思い合うことの大切さを知りました。
もともと一井先生の作品が好きなのと、無料購読というのもあって読んでみました。繊細な描写が描かれてすんなりと落ち着いた気持ちで読める作品です。ただ時々ハラハラしたりドキドキしたりする場面もあるけど。ポイント更新されたら購入します。
溺愛っぷりがすごい!!
加藤さんの溺愛っぷりがすごくてうらやましい気持ちでいっぱいになります。あそこまで愛されてみたい。会社には秘密のお付き合いってところもドキドキポイントかも。社内で隠れてキスしたりするだけで気持ちが盛り上がる。素敵なストーリーです。
社内恋愛禁止ってびっくり。厳しすぎる!こんな会社現実にあるのかな?絵も好きだけど、加藤さんがとにかくかっこよくてステキです。まだ途中までしか読んでいないから、2人がどうなっていくのか楽しみです。ハーピーエンドかな?
キュンキュンします
何げなく読み始めてみましたが、どんどんすいこまれて読みふけってしまいました。とにかく主人公がカッコいい!
イケメンだからこそ強引でも許される
安定の一井さんの漫画だった。やはり言葉の選び方や、センスはすごく好み。
社内のイケメンから強引に求愛されるんだけど、これって現実の世界では難しいよね〜。だからこそ、漫画の中での話に心ときめくんだろうな。by 匿名希望-
秘密の恋
両思いになるまでのスピードが早い!!もっとドキドキしたかったー!と思いましたが、その後の話のテンポもよく、読みやすいです。
いつもさりげなく、主人公のまいを庇いフォローするエースがカッコいい!
こんな上司がいたら確実に惚れます。
せっかく転職した会社で上手くやろうと四苦八苦する主人公、女性社員同士のちょっとしたしがらみや、みんなから信頼を勝ち得ていく主人公の健気な姿も、素敵です。
そして、出来る男エースの甘々な姿に思わずにやけてしまいます☆by 匿名希望-