会社ではとても仕事ができ、クールな加藤ですが、マイに対してだけは弱みを見せる部分がたまりません。これからどういう展開が待っているのか楽しみです
いい作品
始まりを見るとリアリティがないかな?と思いましたが、2人の感情が細かく描かれていて、とてもリアルで共感できる事が多く、いい作品だと思います!
社内恋愛
の王道漫画です。社内恋愛がバレるとクビになるという厳しい規則をかいくぐって、彼のために何ができるか一所懸命になる主人公と、彼女にベッタリな彼との関係に色んな障害が発生しますが、2人で育んでいく過程がステキです。
加藤さんがカッコイイ
ここまで厳しい社内恋愛禁止の会社があるのか、疑問ではありますが、
読んでいてそれほど違和感は感じなかったです。
とにかくストーリーに引き込まれて、最後まで一気買いして、何度も読み返してます。by 匿名希望-
とっても好み
とっても好みのマンガです。
加藤さんの強引なアプローチや照れたりカッコよかったり。あんな風に愛されたいと(笑)主人公がうらやましいなと思いました、by 匿名希望-
実際にはないかな〜って設定だけど、仕事頑張って恋愛も前向きにたていえストーリーか高感度大!です。実生活では恋愛に、のめり込むと仕事に時間とらるすぎるとつらくなるし、仕事一番にすると恋愛はうまくいかない。仕事と恋愛の兼ね合いが良くて楽しく読めました。
by ナノ40-
大好きな作品
秘密の社内恋愛というテーマがまずツボです。まいさん可愛らしくてたくさん悩んでるところが可愛いなぁと思いながら楽しく読んでいます。
いい!
社内恋愛禁止の会社での秘密のオフィスラブ。仕事のできる加藤さんの真依への愛にキュンキュンしながら読みました。
作者の方の絵が好きです。他の作品も購入しましたが、読みやすく、ストーリーの展開も魅力的なので、色々と読み始めました。上司の彼はとても素敵で頼り甲斐があり、ヒロインを、あたたかく守っています。安心感のあるストーリーです、
エースカッコいい!
好きな人を守ろうとしたり、好きな人の前でだけ素直な感じとかきゅんきゅんする!
会社にバレちゃいけないのもあってハラハラしつつで楽しいです♡
2人が丁寧に向き合う感じ良かったです!by 匿名希望-