続きが気になる
社内恋愛ものって、漫画にありがちな、こんな設定ありえなーい!って作品が多いですが、このお話は親近感もてます。主人公も彼氏も、キャラが綿密に作られていて、実際にいそうな感じで、好感もてますね。読むと一回、社内恋愛やってみたくなるな~
ストーリー最高
ストーリーが最高に良かった。
社内恋愛禁止なんて今時現実にはないだろうけど。
まいちゃんも気配りの出来る子で、仕事はキッチリ出来るし、
スーパー事務員で意外とオンオフ切り替え出来てるし。
なにやら彼の同期(ライバル)にバレてるのが1番信用ならない感はありますが。。。
あと一つ言うなら、ラブシーンの絵がもう少し丁寧だと嬉しいです。by 匿名希望-
いい。
絵が雑ですが、なぜかかってしまいます。男の子が、クールだけど、女のこの、ことすきで、すきで、すてきにえがかれています。 ぜひ、皆さんも、よんでね。🎵
この作者さんの作品、結構読んでるんですが、なんかヒロインの女の子がだいたい似たような感じで、新鮮味がないなぁと最近思います。
でもストーリーはとっても好き!by 匿名希望-
いい!!!
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーがかなりしっかりしていて最高です!!そして私の大好きなオフィスラブ!(笑)
社内恋愛禁止ルールの中 こっそりと付き合う二人?
社内恋愛がバレると 地方に左遷 退職勧告?かなり厳しい会社!禁止だからこその ドキドキは絶対あると思う。余計に燃える?見たいな。社内恋愛なんて 関係ない職場だったから ちょっと 憧れちゃうな。by 匿名希望-
一井さんのお話って
この作者さんの作品を前に読んだことがあって、作者買いに近い感じです。
一井さんの作品はなぜこんなに仕事を頑張っている人ばかりなのだろう。
一生懸命でひたむきで憎めない。でもヒロインは自分に自信がなくて。相手の男性は仕事ができる。by 匿名希望-
加藤さん
加藤さんにキュンキュンしちゃいます。
真衣のことを愛して守ってる姿...こんな素敵な上司が欲しいです。by 匿名希望-
素敵
加藤さん最高ですね。
ブレない男大好きです。
女の子がもっと可愛いといいかなと思いましたが、人柄かな。
ラストもう少し見たかったです。
遠恋終わって結婚くらいまで。
会社のみんなに祝福されたわみたいな感じでby めいこ★☆-
秘密の関係が面白かったです。
いまどき社内恋愛禁止なんて聞きませんが、そこには厳重な処罰があって…。そこだけ現実味はありませんが、社内でのやり取りや仕事に関する事などはしっかり描かれていて良かったです。
先がまだまだ気になる終わり方でしたが、良かったです。by 匿名希望-