私には縁のない 社内恋愛
とても憧れて きゅんきゅんしました
こんなカッコいい上司に思われたい❗
続きが読みたくなりましたby 匿名希望-
ドキドキー
社内恋愛だけでもドキドキするのに、さらに会社の規則違反なんてオマケがあると、ある意味スリル満点。
うまくいって欲しいけどなーby まひはな-
かわいくてかわいくて
はじまりから、すてきな2人。資料室での出会いから、2人でいたからこその成長があり、とてもキラキラしたお話でした。他の登場人物も丁寧に描かれていて、共感が持てます!ひやひや、はらはらしながらも、確実に愛を育む2人の愛の奇跡に感動しました!
秘密
一井かずみさんの作品は楽しいです。社内恋愛ってドキドキ。しかも恋愛禁止。加藤さんはさっぱりしてるようにみえて、大好きなねが伝わる。おすすめ。
社内恋愛禁止って余計に燃えそう。仕事のできる、カッコいい加藤さんと、気配りと勘のよさで一目惚れされた水浦さんとのオフィスラブ、
イチャイチャがとってもよい。by 匿名希望-
すきな漫画です!!大人で、こんなおもいあえる恋愛したいです。まいちゃんが素直だから皆んなに好かれるのがわかる!友達に言えない葛藤。でも彼が大事。彼もまいちゃんの事をすっごく大事にしてるのがわかって、キュンキュン漫画です。
キュンとしました。
押しが強くて仕事も出来る加藤さんに告白された主人公が戸惑いながらも、彼に惹かれていくお話です。
社内恋愛禁止とか古い会社だなと思うけど
2人にとってはスパイスですかね。
会社では上手く立ち回りたい主人公が
彼との関係をどうしていくのか気になります。by 匿名希望-
作者さんファンです
読んだことのある漫画ですが、無料だったので久しぶりに読みました
うーやっぱり加藤さんのツンデレに胸キュンですね(^-^)by 匿名希望-
秘密だからきゅんとする社内恋愛
かなり乙女目線ではあるけれど、こんな上司とかいたら絶対に惚れる!と思うラブラブストーリー。
好きな人だけが自分のいいところや可能性を見つけてまた好きになってくれる。それが自信に繋がり他の人をまた魅了する。
たわいない恋の話かもしれないけど、頑張るヒロインに痛いほど共感できます。by さくらぷりん123-
作者さん買いです!!
OLさんの実情もリアルに盛り込まれていて、作品としてすごくいい!
今時、社内恋愛禁止なんてあまりなさそうだけど…設定としてはいいのかも。
仕事ができる男性に、あんなにアプローチされるなんて羨ましい〜。
キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-