無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
高評価だし 無料分が多いので 読み始めました。最初のほう 加藤さんん 会社のみんなが エースといいかけ 加藤さんに言い直すのが 面倒と思っちゃいました。上司まで? やりすぎ感が。
社内恋愛いいですね
秘密の社内恋愛にドキドキします。
ヒーローもヒロインも可愛いし。
いまどき社内恋愛禁止でしたら罰則があるなんてないとは思うけど、あるから余計に秘密にしなくちゃ感がありいいです。by 匿名希望-
加藤さんがとてもカッコいい❤️仕事も出来てとても一途で。社内恋愛禁止だけど二人で愛を育んでる。いーなー(笑)
海外出張になってしまったけど、結婚までいってもらいたかったなぁby 匿名希望-
ハラハラ
社内恋愛禁止というのがハラハラしちゃいます。いつかバレるのかな。ばれて飛ばされてっていう展開なのか、先が楽しみです。
最初はどうかなーと思ったのですが加藤さんの主人公にだけ優しいとこ、やきもち妬くとこ凄くきゅんきゅんしてます。
一見冷たそうな加藤さん。恋愛禁止の社内恋愛にドキドキさせられます。まいちゃんのあのテンポもすごく可愛い
一井かずみさんの漫画ほんとに面白いです。主人公の人柄で、どんどん周りを味方につけていくのは、読んでて元気もらいます。この2人が、作後どうなったのかなーと言うのも気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、2人がどうなるのか続きが早く知りたいです。
お仕事が忙しく、ブラックな会社です💦お互いがゆっくりデートするシーンとか見てみたいなぁと思います☆by 匿名希望-
かわいい!
絵もお話も可愛いです!
加藤さん、かっこいいです!
ラブラブなだけなお話ってわけじゃないてす!ヒロインの気遣いの仕方勉強になります!by 匿名希望-
エリートイケメン
平凡でがんばりやの真衣と仕事人間エリートでイケメンの加藤がだんだん惹かれて恋に落ちる話。恋愛禁止の会社でのラブロマンスにドキドキ。