社内恋愛禁止の会社で、秘密の恋愛をする2人の話。一昔前か?っていうヒーローだし、このヒーローでヒロインは幸せになれるのか?ってついつい考えながら読みました。
ヒーローのヒロインに対する想いが強くなっていく点にキュンとします。
その後が読みたくなります。
本当に幸せになれたのか。
幸せな2人の結婚後まで読みたい。
そんなお話です。by ゆん19-
なんとなく読み始めたら夢中
こんなの現実にはナイナイ!と思いながら、でも読み進めてしまうのは、やっぱりこういう世界に憧れてどっぷり浸かりたい自分がいるからなんだなーと思いました。一途なキュン物語です
by まさななな-
一井かずみ先生はどの作品も言葉の表現がとても素敵で大好きです!
こちらも期待通り(*´艸`*)
でもこれで終わり?って感じで終わってしまったので続編希望です!by トm-
この作者さんがとても好きなのとレビューがよかったので無料分まで読んでみました。やっぱりおもしろい!キュンキュンします!
by ゆちゃた-
社内恋愛禁止!!を掲げた会社ってのが!まず面白いデスね~。ひと昔前ならば確かにありました。今もあるのかな?
by ぶほっこ-
一途
仕事をバリバリこなして出来る男の加藤さんが、まいちゃんにはすんごい好き好きオーラ全開で甘えてる感じがカワイイと思っちゃう!
こんなふうにされたら惚れちゃうよーーーby じんごろー-
加藤さん素敵、社内恋愛禁止どうなるのかとても気になる無料だけで終われないレビューも参考にして最後まで楽しみたいです。
by バツ丸大好き-
社内恋愛禁止・秘密の関係・上司と部下・更に鬼上司…でも、鬼上司が甘える姿…強引さ。ドキドキ要素たっぷり。
by エマル-
Good
損得考えず、直感的に人のためを思って行動しているマイを、読みながら本当にこんな女性がいたら良いな〜と思う。
by mmrkkr-
秘密の恋
社内恋愛禁止の会社での、新人まいとエリートの加藤のラブストーリー(*´ω`*)秘密の恋だからこそのドキドキが止まらないー(☆▽☆)
by ゆーもー-