きゅんきゅんしちゃいました!
こんな美男美女のアリエナイ設定はあくまでも漫画の中ですが、憧れて自分を重ねて妄想しまくっちゃいましたby 匿名希望-
□
この作者さんが書く
女の子が好きなのですが
はじまりはこのお話でした
読んでいると
真面目に生きようと思う 笑
ちゃんと出汁っとて
味噌汁作りたくなる 笑by 匿名希望-
満足
秘密にしなくてはいけないドキドキ。
社内恋愛の鉄板。応援しながらキュンキュンして見れます。ハマってしまいました。by 匿名希望-
二人の社内恋愛、どうなっていくのか楽しみ。
彼のかっこよさ、優しさ、彼女にしかみせない弱いところ、そんな関係っていいですよね。by 匿名希望-
ハマりました
上司との恋ストーリー。
長い話数だけど、全然読めちゃいます!
彼の転勤話では、ポロポロ泣いちゃいました(*´◒`*)
彼の包み込む優しさなとこが、たまらなくうらやましくなりますby 匿名希望-
一井先生さすが
オフィスラブ系の中でも群を抜いて最高の作品です。相手を好きになった経緯とか、リアルで良い!!いいな〜こんな関係。笑
社内恋愛禁止の…
面白いです!でも、現実世界で、社内恋愛禁止の会社ってあるんですかね?題材に使われてるから、あるんだろうなぁ。
仕事のできる加藤さんがまいちゃんの前では素を出してるとこ、好きですね。そしてまいちゃんも何気に仕事できるんじゃん!!お似合いのカップルです。by 匿名希望-
仕事もできてめちゃくちゃかっこいい加藤さん!こんな人となら恋愛禁止の会社でも好きになっちゃうなぁ〜。まだ無料分のみですが今後が楽しみです。ネタバレ見て最終話がイマイチなようで残念ですが、、ドキドキハラハラしたいです。
ためし読みから即購入
加藤さんの真依ちゃんに対しての強引かつ一途なところ、仕事ができて無理してしまうところキュンとします。
サブキャラクターも素敵な人たちばかりで見ていて安心していました。最後、上肢にばれてドキドキしてしまいました。あそこで、結婚って話になるのでは?と思っていましたが、違った‼️
完結してしまいましたが、結婚まで見たかった‥。結婚したら会社としての対応はどうするんだろう?by あきんこん-
好きです。
作家さんの深い言葉たちがどの漫画でも好きです。毎回心に刺さります。響きます。読んだ後は余韻半端ないです。
レンタルして一気読みしました!
終わり方がなー、続編集とか出ないかなー。by 匿名希望-