一気読み!!!
無料から読み始めたらハマってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。
主人公が誰からも愛されるキャラクターで、応援したくなります。オフィスラブいいな〜って羨ましくなる一冊です。by 匿名希望-
とても素敵な恋
無料だったので読み始めたら止まらなくなりました。良くある設定かと思っていたし、この作家さんの絵にも抵抗があったのですが、そんな事気にならないくらい最初から引き込まれました。
転職して三週間でいきなり、しかもかなり強引に告白されて戸惑うヒロインが加藤さんに惹かれるまでのお互いの心の描写にキュンとします。
ヒロインだけが本当の自分をわかってくれていれば良い、なんて加藤さんかっこ良すぎです。
ヒロインもとても落ち着いててこんな安心して読める少女漫画が好きです。by 匿名希望-
おもしろい!
この先生は丁寧に心を描写されるし、キャラも魅力的なのでとっても引き込まれます。大人買いしちゃいます。
商社の話が多い気がするのでもしかしたら商社勤務のご経験がおありなのかな?と思いつつ読んでました。
しかし社内恋愛禁止の会社っていまでもあるのでしょーか。。。by 匿名希望-
主人公に派手さはないけど
主人公のまいちゃんがとても良い子です。お相手の加藤くんは 非の打ち所のない出来るオトコの代表です。心が澄んでいて、細やかな気配りが出来るまいちゃんが 男女問わず周りのみんなに守られているのがとても心地よいストーリーです。
by さくな_-
眠れない夜に
せっかくの計画が潰される事って必ずって言ってイーほどあるよなー。絶対、この日は空ける!って思って行動してるのに、必ず何かが起こる!
なかなかいいかも
こういう男子っていませんよ、実際。
うちの社内には腑抜け男子ばかり、いい顔振りまいて誰からもすかれたいってなるしすとなやつばかり。まんがっていいわ。by 匿名希望-
王道のオフィスラブだけど
付き合ってるのがバレたら
左遷や退職を迫られてしまうハラハラドキドキ!
主人公も彼もお似合いカップルですby 匿名希望-
今どき
今どき会社にこんなツールある所あんのか?と思いながらのスタート。
絵も表現も大好きです。
こんな風に想ってくれたり想えたり
してみたいby 匿名希望-
きゃー♡♡♡
キュンキュンなお話ですぅ♡♡♡
主人公もとってもいい子だから、応援したくなるし〜
無料分しか読んでいないので、課金決定ですなby 匿名希望-
もう可愛いですね。
読みながら顔がにやけてしまいます。
久しぶりに、キュキュンするお話に出会えて嬉しい。
まだ、途中なので今後の配信が楽しみです。by 匿名希望-