えー!終わり?
好きな作家さんなので、最後まで読みました。
最後、これぇ?!ってちょっと期待しすぎたのか、拍子抜けな感ありです。
秘密のまんまなんだぁ…って。
勝手に結婚とかのゴールを期待してました。by 匿名希望-
単行本を昔買っていたことを思い出し、最終巻まで行かずにやめていたのでまたまた読み返しに購入。相変わらず、面白かったけど最後以外にあっさり?な気がしたかな。全体的にはライバル現るが交互に出るやつ。
よくありがちなストーリーだか、彼のなかなかの独占欲も面白い。これからこの2人がどういう仲になっていくのか続きが楽しみ
今時
社内恋愛禁止なんて会社あるのかな〜と思いながら読み進めました。かっこよくて、仕事もできて、性格も男前な加藤さん。こんな人に思ってもらえたら女として幸せだよな〜とかうらやましくなりました。
社内恋愛禁止の会社に入社してすぐ、仕事ができる加藤さんに告白される。社内恋愛禁止なのでお断りすると補佐役に任命される。秘密の恋とても燃えます。
高レビュー
レビューの評価が高いので読み始めました。
転職先は、社内恋愛禁止なのにかっこいい上司に告られる話です。
なかなか進まず焦れったい展開もありますが、後半はどんどん読んじゃいました。
しかし終わり方が…えっ完結って嘘でしょ?ってところで終わります…それで星マイナス1です!by さいるーん-
おもしろい!
加藤さんの何気ない素顔が素敵~!キュンキュンしちゃいます!社内恋愛禁止なんて、萌える~!ストーリーもいいし、レビュー評価が高いのも納得です!
少しずつうちとけていく、主人公に胸キュン🎵理解者が現れた、素敵なこと!社内恋愛禁止は大変だから盛り上がるだろうな~~
昔を懐かしんで無料分を読みました。社内恋愛禁止で、バレたら女性は事実上退職を迫られる、男性は転勤って、どうなのとは思いますが、それでも彼女と付き合いたいと思って行動を起こした彼はやっぱり素敵だと思います。
絵は古いけど、内容はきゅん。
絵のタッチだけ見ると、ん?昭和感、、、とか、社内恋愛禁止の設定とか、何か期待持てないなーと思っていたら、一転。主人公の女の子が頑張るし、時に雄々しい?決断するし、好感度高い。