ハイスペ彼氏
なかなかこんな人いないよなーと思いつつ羨ましかったり。
恋愛のドキドキが懐かしいな。
時間の進み方やどこかほわっと優しい作品を描くこの作者さんがすきです。by 匿名希望-
できる人は、ちゃんと部下を見てるんだなーと思いました。
内緒の恋愛なんて、ドキドキですが、これからが楽しみですby 匿名希望-
素敵な二人
まいちゃんと加藤さん。
お互いにか思いやりながら、仕事もしっかりこなす。大人の恋愛ドラマです。実写化希望〜。by 匿名希望-
ドキドキします
今時、社内恋愛禁止なんて。それこそドキドキするのかしら。なかなか仕事がパーフェクトな彼に彼女が振り回されてかわいらしい。
秘密の恋
一井かずみ先生のファンです、いつ読んでもドキドキできます。早く2人の恋が秘密じゃなくなりますように願っています
社内恋愛
社内恋愛!わたしが憧れた社内恋愛です(笑)でも社内恋愛禁止の会社、、、。そこを2人が秘密にしながら、社内でいちゃいちゃしちゃうのが可愛らしくて好きです
キュンキュンです
加藤さん、ステキすぎる!こんな風に愛されたい、嫉妬も最高!舞依ちゃんもしっかりした子で良いで共感できるます!
社内恋愛禁止なんてルール、おかしいでしょ?!って思ってしまいますが、この2人にはそんなルール関係なくお互いがお互いを想いあっていて読んでいて夢中になってしまいました。
それにしても社内恋愛に厳しすぎじゃな?
仕事できすぎて二人の時間取れなくて、きゅんきゅんしますね、まあまだ山あり谷ありだと思うけど、幸せになってほしいですby はまさんちのくう-
社内恋愛、ドキドキしますね。ばれたらだめってゆーのが余計に盛り上がりますね!女の子可愛いし男の人かっこいいです