読みやすいです。
時代が違うというか、現実的ではないですが、炉もしかしたら、あるかもと思えてきます。カッコイイヒーローとひたむきなヒロイン。読みやすいです。
素敵なストーリーでした❤️
一気に読んでしまうほどとっても素敵なラブストーリーで、2人の揺るがない気持ちにキュンキュンしました。是非続編が見たくなります。
社内恋愛
新しい職場での社内恋愛!誰もが憧れてワクワクドキドキ!疲れている仕事中にもキュンとなるのがわかります。
by soyビーンズ-
好きです。
一井先生の作品はどれも好きです。
男性は現実には存在しなそうなイケメンキャラばかりですね。恋愛のワクワク感もモヤモヤ感も職場の人間関係も、テンポが良いので、小気味よく一気に読めます。by やばこし-
一井かずみさんの作品がとても面白くて好きで読みました。話の展開もよく、一気に読み終えてしまいそうです。
泣きました
エースにまいちゃん素敵すぎ…
泣きました!!
夢中になりすぎて読み続けました!!
日本帰国編がみたいです。
素敵なカップルで大好きですby 匿名希望-
ハマりました
すごくクールな上司に好きになってもらって沢山守ってもらえてすごく羨ましい。こんなふうに大事にされたら、そりゃ自分も大事にしたいと思いますよね。ほんとにいいお話です
キュンキュンする♡
2人ともほんとに一途で、想い合っていて、とってもキュンキュンします♡私もこんな風に想われたい!!大好きな作品です!
社内恋愛禁止かぁ…
主人公の真依サンは、中途で社内恋愛禁止の会社に就職。それなのに、補佐でついた相手、エースと呼ばれるトップ営業と付き合うことに…。
とりあえず、無料分まで拝読。
早くこのカップルのところにも働き方改革の世の中がやってきますよーに、と思わず願ってしまうくらいの多忙さです。
ラブラブだしハッピーエンドは疑わないですが、社内恋愛禁止という規則をどう、ひらりとかわすのか…気になります。by 匿名希望-
私もこんなに愛されたい
すごく仕事できる人が突然告白してベタ惚れってすごくいい!!
でも主人公のように気が利くわけでもないので疑似体験させて頂きます。by 匿名希望-