やられた
いやなんといってもエースが直球でマイちゃんを好きなところがきゅんきゅんきます!まいちゃんも色んな試練を乗り越えるところが健気でかわいい!大好きな作品です
by Kumimama-
カッコよすぎる
加藤さんがかっこよすぎてすっかりはまってしまいました💧マイの対応にイライラしながらついつい読み続けてはまってしまいました。
by HANAHANa-
こんな恋愛体験、現実ではあり得ないよなぁと思いつつ夢中になって読んでいます。二人の恋愛の行方が気になる作品です。
作者さんのファンになって、検索かけて見つけて、無料分を読んでるとこだけど…
やっぱりこの方の作品は、みんな好きだー!女の子がかわいいだけじゃなくて、ちゃんと芯が通ってるというか。無料分終わっても、ポイント使って全部読みます!というか、コミック買っちゃおうかなってくらいハマってます。by 匿名希望-
切ないよね
社内恋愛ってバレないように付き合うのって大変よね。他の女の子と仲良く喋ってると嫉妬しちゃうし、仕事ってわかっていても一喜一憂で毎日がとっても切ない。
可愛い
とにかく加藤さんが好みで、思い切りドンピシャです。
本当に無条件に好きです。
同じ職場での恋愛ってこんな感じなのかとドキドキします。by 匿名希望-
大好きな作家さん!
読んでて切なくなったり苦しくなったりするが、この作品はもう少し続きが欲しかった!
結局遠距離なのが辛いby やまかわまるこ-
大人の純粋な恋愛。相手を思うと強くなるってこういうことですね。始めから加藤さんがグイグイきて、まいちゃんの心が変わっていく様子も凄く好きです。
読み方は違いますが本名が主人公の女の子と同じで、個人的にとっても親近感がわく漫画です!こんな上司が会社にいたら幸せすぎますね。。
もう、読んでいて何度キュンキュンした事だろうか…笑
徹夜で課金の一気読みしちゃいました 笑
ただ、皆さん言ってるように終わりかたが…。。。
『えー、そのあとは???』な物足りなさが残りました。。。
でも、好き♡by 匿名希望-