すき
好きな作家さんです。今後どうなるのかなぁーって、終わった後にも気になっちゃう。続編があればイイのになぉ
いいなぁー!
こんな一途に好きって言ってもらえて主人公は幸せだよね‼︎確かにあんま面識ない人だと、疑う気持ちもわかるけど笑笑
転職間もないOLが、エリート営業から急に告白されるって、どういうこと!?と気になり、無料分だけですが読みました。
主人公の優しさに惹かれた加藤さんですが、付き合うことになっても自分ばかり想っているという感覚で、男性目線の気持ちが見れて良いです。
今後の展開が気になりますが、課金するには結構かかるので、ちょこちょこ読もうかなと思います。by 匿名希望-
加藤さんが厳しい人なのにまいちゃんにはとても優しいし好きっていう気持ちがとても伝わってとても可愛いです。
もっとラブラブがみたいです。by 匿名希望-
画風があまり好みのでないので微妙かなと思っていましたが...読み進めていく内に普通に面白くてハマりました(笑)続きが気になります!
by paneko-
大好きな作品!
この作者さんの作品はどれも好きです!
登場人物一人ひとりが、表情豊かで、一生懸命で、魅力的でかわいい!
一見クールなエリート加藤さんが、まいちゃんにだけは優しいところにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
何度も読んでしまいます
加藤さんかっこいいです。
まいちゃんもきちんと仕事を頑張っていて、自分も仕事頑張ろうという気になれます!by 匿名希望-
まいちゃんかわいい
加藤さんがエースって普通に呼ばれてるの面白い。実際にあるのか笑
二人のラブラブっぷりもいいし、職場の人たちもいい人だらけですね。
うらやましい笑
たまに読み返してます。by 匿名希望-
加藤さんのベタぼれな感じがすごくいいです!こんな恋愛してみたいな。まだ無料分の途中ですが続きも購入して読みたいと思います!
作者さん好きで読んでます。ホントは一気に課金したいところですが…
続きが気になってます。
社内恋愛禁止のオフィスラブです。ドキドキキュンキュンさせられます。by 匿名希望-