無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
個人的にこちらの作家さんの漫画大大大好きです。漫画だからって非現実的じゃない設定のところが好きです。
ネタバレ投稿です
社内恋愛禁止の会社で恋愛!
バレたら飛ばされるとゆうシビアな中での恋
クールな彼氏のデレな部分が凄く可愛いby 匿名希望-
シークレットラブにキュンキュン
内緒の恋とか憧れなのでスッこぐ読んでいて燃えます笑
まだガラケーなのもいい!笑メールするまでのドキドキとか、こっちもドキドキする!by 匿名希望-
ばれちゃった…
絶対バレちゃいけない社内恋愛、ドキドキしながら読んでます。でもライバルの同僚にバレちゃった…どうなるのかなぁ〜、先が気になる〜!
社内恋愛禁止!!
いや、でも 余計にスリルが。。。
いきなりの告白から始まる恋愛。
これからどうなるのぉ。by 匿名希望-
まぁ
なんでバレないのか不思議で仕方ないけど、漫画は漫画ということで、割り切ったら面白いかな。も、思います。
がんばれ!
主人公のまいちゃんの動きとか考え方とかすごく好きです。本当にポジティブで考え方が可愛いです。加藤さんと仲良く続けてほしい!
社内恋愛をしたことがなく、妄想がどんどん膨らむ作品です。会社で隠れてイチャイチャするなんてうらやましい!
初めはよくある社内恋愛かぁと思いましたが、読み進めていくにつれて、加藤さんの真っ直ぐな感情をぶつけるところと、真依のそれを徐々に受け入れて行くところにキュンキュンしました。このままだと、最後まで読まなければならなくなりそうです。
一井かずみさんの、どうせ終わりじゃないにハマって、この作品にもたどり着きましたが、やっぱり好きです。
加藤さんも素敵ー。この作者さんが描く男性がどタイプです。by 匿名希望-