【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
大好きな方の作品です。
学生の恋愛もいいですけど、社内恋愛も、キュンキュンしますね。
周りの邪魔があっても、2人の愛が揺るぎないので見ていてホッとします。by 匿名希望-
仕事に一生懸命でみんなから好かれるまいがかわいいです。
2人の恋愛にキュンキュンドキドキしました。
終わり方が少し残念だったので
その後の2人の続きを是非見たいです!by 匿名希望-
微妙
キャラクターに共感しやすいと言ったら、そうなんですが、ありきたりと言ったらありきたりな感じの作品だと思います。
社内恋愛禁止のなかで密かに付き合うならまだしも、職場のなかであれやこれやと…ひやひやとしました!
男は左遷で女は退職っていう扱いにもやもやしつつ、そこまでするんだなー、漫画っぽいなーって感じです。
すごく人望がある主人公なのに最後の最後、あの写真ごときでかなり疑われて、そのあとの手のひら返し?な感じが、えーってなりました。by ほほほさほ-
好きな作家さんの作品です。仕事が出来るイケメンに強引に迫られてくっつくというのはよくある話だと思うけど、安定のおましろさがある。
今の時代、社内恋愛禁止とは‥
絵がイマイチかなぁ‥と思いつつ、今時この社内ルールもどうなのよ?‥とも思いながら、無料分のみ読みました。
ヒロインの性格と洞察力はの良さは、見習いたいなぁ‥と思うほど。、彼の性格はメンドクサイと思ったりも有りつつも、まぁ魅力的な面も。
咲きを読んでみたいなぁ‥と思ったら、パッとしない終わり方の様なので、無料分でおしまいにします。by 匿名希望-
真依が可愛い。
お人好しで可愛い真依と仕事は出来るが以外と黒歴史の加藤さん。
社内恋愛禁止なのに営業「エース」の加藤さんが真依に一目惚れして交際がスタート。
幾多の障害?!を乗り越えて次第にお互いが少しづつ影響しあい変わっていき周りの人々が協力してくれる素敵な話でした。
そして社内は結構な隠れカップル多数あり。
出来れば最後はエースとウエディングで終わって欲しかったです。by 匿名希望-
できる上司と
よくあるテーマだけど、嫌いじゃない。お互いが惹かれるのもドキドキしながら読んでしまう。続編が読みたい。
一井かずみさんが大好きで、逃げられない〜はコミックでもってるんですが、それ以外は電子書籍で…
こちらの作品は、もう少しラブシーンが欲しかったなぁって。イケメン上司から一目惚れとか羨ましいし、周りの同僚もいい人ばっかだし、中途採用でなんかドンくさいのに仕事がすごくできて、気を使うことができて、あぁ漫画の世界すぎるって感じでしたby 匿名希望-
続きが気になる
社内恋愛ものって、漫画にありがちな、こんな設定ありえなーい!って作品が多いですが、このお話は親近感もてます。主人公も彼氏も、キャラが綿密に作られていて、実際にいそうな感じで、好感もてますね。読むと一回、社内恋愛やってみたくなるな~