じれったい
なかなか前に進まないのは焦れったいですが、飽きなく、楽しく読めます。
ガラケーなのが懐かしくて、今だとないすれ違い感があります。by 匿名希望-
社内恋愛禁止の会社で、あえての社内恋愛♡
お互いが好きすぎて、2人のやりとりに心満たされます♡
まいちゃんの素直なところ、加藤さんのバリキャリながら、まいちゃんに見せる甘えとか、キュンキュンポイントいっぱいです!by 匿名希望-
仕事ができるイケメンに溺愛されるって良いですね。最初は理由が分からず、社内恋愛禁止の会社でとんでもないと引いてしまうヒロインですが、彼がヒロインを好きになる理由がわかってきて、読んでいる方もキュンとなることしばしば。
面白いです。by 匿名希望-
すごくいいです!
キュンキュンして読んでます!
こんな人、私の職場にもいたらいのになあ〜。毎日出勤するのが楽しみになるのに〜。
それにしても、社内恋愛にきびしすぎです。by 匿名希望-
社内恋愛禁止って、なんじゃそりゃ?と最初は思ったけど、そこを超えちゃえば、すんなり読んでいけました。楽しかったです。
仕事ができてクールな加藤さんがまいちゃんにだけ、素直でデレデレするところがたまらない!
ギャップにやられました。
まいちゃんも健気で応援したくなるし、お似合いのカップルです!by 匿名希望-
どうしてこんなに魅力的な男性描けるの?どうしてこんなに可愛い女子描けるの?一井かずみ作品やっぱり面白い、大好き!!
溺愛もの、ってだけではない
作者が好きで気になって読破。
社内恋愛禁止の会社で、転職早々部の"エース"に告白される主人公。
戸惑うものの、噂よりも真摯で仕事に対して真剣な加藤さんにだんだん恋しちゃう様子が丁寧で読みやすい。
普段冷静な加藤さんが真依に対してだけはカッコ悪くなっちゃうくらいバタバタしてるのがかわいいわ
前半、思いが通じ合ってもなかなか"一線"越えられないのはちょっと話を引っ張りすぎな気もしたけど、ラストの展開含め主人公のお仕事ストーリーとしても読めて満足です。
私は良い読後感だし、また読みたいから買って損はないです。by 匿名希望-
秘密のオフィスラブなので設定から興味あり購読してます。
職場だけじゃなく、二人の世界イチャつく場面も好きです。加藤さんがストレートに気持ちを打ち明けてるのが共感してます。by 匿名希望-
気持ちは止められない?
恋愛って社会の中のものだから、いち会社が禁止とかって決めるものじゃないと思うんだけどな。いや、漫画の中の話なんだけどね。笑