作家さんつながりで無料分よみました。面白いけど、そこまで社内恋愛禁止の意味がわからない。仕事の内容も不明でできる男設定も無理があります。でもこれからの展開たのしみ。
素敵✨
こんなオフィスラブ、してみたかったです。素敵✨
お互いを思いやり、大切にするふたりを見ていて、キュンとしたり幸せな気持ちになったりしました。by 匿名希望-
現実ならoutだけど妄想世界だからよい。
この作者の作品て止まらなくなる。毎日すこしずつの無料では待ちきれなくてガンガン課金して一気に読んでしまう。
本当に些細な気持ちのすれ違いを上手く拾う。
社内恋愛で仕事もやり手営業マンと専属補佐で
彼氏は補佐の彼女が他の男性営業の仕事手伝うだけで焼きもちをやき、補佐の彼女も仕事中も彼氏と離れたくなくて栄転断って
彼女の出張先まで彼氏が駆けつけ、
彼の20日間の出張でボロボロになる彼女
合鍵を彼氏の要望で渡していつ来ても良いように
常に準備して疲れる彼女。
この辺でちょっと独り立ちしよーよ。
「ここまで思われたい」願望がわきでるけど
バカップルすぎて現実ならダメなふたりだわ!
こんな彼氏うざいわ!
でも漫画だから面白い。
彼氏のライバルは彼女に横恋慕して、居眠り中にキス。これもほんとなら犯罪だわ!by masako_k-
オフィスラブだけどピュア
会社では仕事ができるが恋は不器用な男性
仕事は真面目でおとなしい女性
すごくピュアな感じのラブストーリーを読んで好きな漫画になりましたby 匿名希望-
仕事ができるエースと素直で可愛いまいちゃんの恋物語。
社内恋愛禁止の中、2人は付き合っていますが、どう進展していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
ハマったー
誰にでも好かれれる主人公が、デキる男に真っ直ぐ思われて、すごく羨ましく思いながら読んでました。毎日無料で待てなくて結局一気よみしてしまいました!胸キュンしまくりです!あんな男前に愛されて羨ましい!
高スペック男子にときめく
一井さんのお話はよく高スペック男子が出てきて、さらに主人公が溺愛されることが多くいつもときめいて読ませてもらってます。このお話も、加藤さんがとてもかっこよくてキュンキュンします。何の取り柄もなさそうな主人公の隠れた優しさに気づいてくれるところも、独身女性としてとっても憧れるシチュエーションです。
by takachi-2020-
現実的にありそう!
リアルに起こりそうなストーリー展開です。今どき社内恋愛禁止はなさそうですが...主人公の健気さも素敵!
何度も読み直します
作家さん買い。
ハズレなし。
強引な出来る上司の不器用さに振り回される主人公の気持ちの変動に、疲れるくらい感情移入してしまう。
なんど読み返しても新鮮!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど
こんな可愛らしい女性になれたらなぁ。
私は読むの遅いからちょこちょこ読みですが
毎日の楽しみにしています。by 匿名希望-