2人の
二人の一途な想いが素敵です。
お互いがお互いを思いやる、ほっこりする作品でもあり、ドキドキする恋愛漫画でもあります。by なべまこ-
一井かずみ先生の作品でおもしろくないものはないと言ってもいい。エリートサラリーマンにここまで言い寄られて羨ましい
加藤さんがステキ
主人公の加藤さんの顔がとても好み。まいちゃんも可愛いけど、こちらの顔は女子からは嫌われそうな男性に好かれるぶりっ子の感じ。
けど、いじらしい性格で、真面目な人間味が出て来たところから、加藤さんの恋人として、認めてあげようかなー?(笑)ってところです!
加藤さんの一言一言がステキで、ほっこり、キュンが交互にきて、ハマります♡by 匿名希望-
秘密の社内恋愛❤️
いいなぁー。社内恋愛❤️ってドキドキだけど社内恋愛禁止で内緒のお付き合いをするなんて、ドキドキドキぃー。
おもしろいです!
すごく面白い!加藤さんがカッコいいけどとにかくストレートに愛情表現をする感じが素敵。
所々、大人に部分もよい。by 匿名希望-
主人公まいを大事にしてくれて、イケメンの上司加藤さん。加藤さん、仕事もバリバリできて、さりげなくいつも助けてくれて、超いい男です。まいも加藤さんのサポート、気配り健気でかわいいと思います。
加藤さん、絶対エースで会社では冷たい人なのにマイの前でのデレ感半端ない。一途で素直でこんな人に愛されたいってキュンポイント満載。
読んでて幸せになれる素敵な漫画。by 匿名希望-
社内恋愛禁止…
作者さん買いです。
やはり話の展開など、とても面白く読み進めてしまっております。
社内恋愛禁止の中でドキドキしながらっていうのは良いですね!by 匿名希望-
この作者の話が好きで辿り着いた作品。
本当に不思議で、絵は雑に思うこともあるけど、なんか作品が全て温かい!by 匿名希望-
急に告白されて付き合って、最初は展開が早っと思ったけど、そこからがどんどん面白くて、キュンキュンさせられます!