漫画とはいえ、なぜ社内恋愛禁止?なぜエリートが急に?が気になってしまいました。感情の変化をもうすこし丁寧に書いてあると読み応えがあります。イケメンヒーローはかっこよかったです!
by クッキー2000-
素敵です。雰囲気が
でも顔の表情があまり完全に描かれないし、髪の毛でよく分からない時がある…それがもったいない。全体的にぼやかしてるので、こちらもなんとなく読み進めてしまう。買っても損はないと思うけど読み直すことはないかなと思うので無料分までかな。
by pondon-
現実的ではないからこそ
現実的ではないからこそ、なんか、微笑ましかったよね。
絵も、ホワットしていて、良い感じ(笑)。
又、読みます。by きょうかん-
秘密の恋愛?
転職したばかりのヒロインの水浦さんが、エリートでイケメンの加藤さんから告白される所から始まるお話
この会社は社内恋愛禁止のため、水浦さんは断るけど、結局は付き合うことになり、秘密の恋愛が始まるけど、そんなことしてたらバレるんじゃないの?という言動が目につく
2人で頻繁に資料室に行ってるし、加藤さんが水浦さんにセクハラしていると周りが思うほど至近距離で話をしたり、水浦さんに好感を持っている男性社員に対して加藤さんがそっけない態度をとったり(この男性社員には割と早い段階で2人の関係がバレている)
社内恋愛がバレると男性は転勤、女性は謹慎という名の退職勧告という重い処分になると分かってるわりには、2人とも言動が軽くて危機感が薄いな…という印象の作品by Soy♪-
もう少し読ませて
一井先生の他の作品が大好きなのですが。
評価高いので、読んでいったらすごく良いのだろうと思うけど、無料分を読み終えた時点では、課金してまで読みたい欲求に駆られず。
もっとうまいところで区切るべきだと思います。by ミスポテ-
絵がそんなに好きではないのですが、
他の作品が面白かったので
読みました。
最後はあまり好きな終わり方じゃなかったかな…by オルメル-
加藤さんのまいちゃんに対するストレートな告白がすごく良かったです。恋愛禁止の会社で2人がどんな風に愛を育むのか気になります。
by かりん528-
社内恋愛禁止なのに社内恋愛することになるというお話ですが、そもそも何の為に社内恋愛禁止なんでしょう?というところで引っかかってしまい、無料分より先に読み進める気になれませんでした。
by carro-
社内恋愛禁止の会社でエリートな上司?から急に告白された!関わった覚えもないのになんで?って思ってたらほんの少し声をかけたことを覚えててくれたなんて!!そーゆーところ見逃さない人って素敵だよねー。うまくいってほしいなー
by みーやん07-
毎日無料連載で10話まで読みました!
今時、社内恋愛禁止とかどうなの?って思ったけど、面白かったです!
続きも読みたいです!by Nasuco-