無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
一見冷たそうな加藤さん。恋愛禁止の社内恋愛にドキドキさせられます。まいちゃんのあのテンポもすごく可愛い
まだ途中までしか読んでいませんが、2人がどうなるのか続きが早く知りたいです。
お仕事が忙しく、ブラックな会社です💦お互いがゆっくりデートするシーンとか見てみたいなぁと思います☆by 匿名希望-
とにかく面白い!
よくあるオフィスラブかとおもいきや、、強引なメンズにどんどん惹かれていく主人公。
読み始めたら止まらないです。by 匿名希望-
面白い!
今どき社内恋愛禁止で罰則なんてあるのか?と思いながらも、面白くてついつい読んじゃいます。
まいちゃんがとにかく素敵!by 匿名希望-
社会人LOVE
仕事ができる、影の努力ありきの男性は、素敵!その相手が、性格良い気配りもバッチリな意思の強い出来る女性!ナイスカップルですよ!応援しますよ!!
by よつふ-
懐かしい。
以前に本屋さんで全巻購入して、すごくよかったお話でした。
そのあと売ってしまって、何年かぶりに見つけました。
懐かしいですー。by 匿名希望-
ふわふわ可愛い
今時社内恋愛禁止って設定無いよなーって読み始めたけど、キャラクターのふわふわ感がちょうど良くてはまりそう。人間関係も割りと丁寧に描かれてるし、仕事の厳しさも適度に散りばめられて、「ドラマでよくあるオフィスラブ」では無いような。まだ序盤戦だけど、続きをどんどん読みなくなる。
一井先生の作品好きです。オフィスラブで派手さはないけどイラストにも癒されます。いろいろゴタゴタはありますが2人の一途な感じに感動します。
by キョン子-
好き
この作者さん好きです。恋愛禁止の会社って今でもあるのかな?という感じですが。一目惚れでそんなに一途に想われたら、会社の意味不明な規則とかどうでもいい気がする。
読んでる途中ですが、ドロドロになるのはいやだなぁ。
でもドキドキだよね、社内恋愛禁止の会社で恋愛って。。by 匿名希望-