おすすめ!
この作者さんのマンガはどれもストーリーがしっかりしてありすぐに引き込まれます。続きが気になって購入してしまいます。
深い
ストーリーが良い意味で深いです。心の底で思ってる感情を言葉に表すのが凄く上手い先生だと思います。お互いを大事に想う気持ち、尊重、尊敬し合える人とは中々出会えない。こんな出会いあれば幸せですね。
加藤さんがかっこいいです!バリバリの仕事ができる彼が、彼女にデレデレのギャップ。素敵♡2人がお互いのことを大切に思う、大人な恋愛に最後まで見届けたくなりました。
面白かった
面白かった。先生の話はどれも面白い。最後まで秘密なんだなぁ~結婚したくなったら、どうするんだろう?社内恋愛禁止なんてすごい規則だ。確かにデメリットあるけど、、、
作者買い!
作者さんのファンです
私のお仕事はOLではありませんが、だからこそ⁈こんなオフィスラブに憧れます
主人公が、本当にいい子で、素直に応援したくなっちゃう
早く読み進めたいような、ずっとこの世界観に浸っていたいような…by 匿名希望-
完読しました❗
加藤さんの愛情がきゅんとして読み続けてしまいました❗まわりのキャラも良い感じで、ロシア転勤までのお互いの苦悩や会社にばれないように付き合う二人の関係も良かったです♥️結婚まで見たかったけど読み返す一冊になります。
素敵!
この作者さん大好きです!他の作品も読みましたが、この作品もキュンキュンします~社内恋愛禁止を分かりつつの告白とかヤバイ!
もともとコミック持っててすぐに読めるとこに置いてないから久しぶりに読めてよかった。やっぱり二人のやりとりはまります。
最高
一井先生の作品好きです。
切なくていい感じ。
忘れてた想いがよみがえります!
こんな恋ができるといいのに!by 匿名希望-
こんなにも、グイグイ来られたら!
そして、なんか可愛いって思ってしまうのは私がおばさんだから?ニヤニヤしながら読ませていただきました。by 匿名希望-