仕事できる男の人って良いですよね!!
しかも社内恋愛(^^)
大人の恋みたいで、見てて楽しいです。by ゆとりろ-
この作家さんのすっかり虜になってまったんやけど、この話はイマイチかな〜。まだ途中までしか読んどらんから、分からんけど〜。何でやろ?どうせ、きっと〜までははまらん感満載や。
ふとした
瞬間に惹かれるのはドキドキした。社内恋愛禁止なんてあるんですね~どちらも美男美女でいいなと思える。無料しかよんでないので気になります
結婚前提で付き合ってくれればいいのに!そしたら社内恋愛じゃなくて、婚約者だから良いのでは?
なんとか会社にバレませんよーに!!by 匿名希望-
無料ページだけを読むつもりが…
次が気になり読んでしまいました。
社内恋愛禁止なお話だけにドキドキしながら(笑)
最後が…続きが見たくなる展開で終わってしまったのが残念。by 匿名希望-
面白いし、キュンキュンするし、次から次へと読み進め、友達にバレたとことか泣きそうになったし、最後に近づくにつれドキドキしながら読んでたのに…なんか最後が…うーーーーーんって感じ。ちょっと納得いかない…ハッピーエンドというのか?微妙。
社内恋愛禁止の中でグイグイくる男性がかっこよくて、かっこよくて、ドキドキしてしまいます。笑 様々なピンチからどう切り抜けるのかが見どころです。
社内恋愛、職場ラブシーン、隠しながらのドキドキ、鉄板の胸キュンストーリーですが、ありがちな展開で、あまりすごく惹き付けられるわけではなかったですね。
ふたりの距離感はいい感じです。by DODO-
会社恋愛禁止で真面目な主人公。バリバリ仕事できる人から告白。戸惑いながら恋に発展していく。恋愛に不器用で、ドキドキわくわく楽しみです。
会社設定の
できる男とのラブロマンスです。この作者の違う作品が好きなのですが、これはまあまあだなくらいの評価です。
by ルアンプ-