絵がフワッとしていて好きです。
主人公の二人も素直に応援したくなります。読んでいてモヤモヤ、イライラしないし面白いです。by 匿名希望-
昔にハマった
5年前に一度ハマったけど、最後まで読まなかったので再び出会えて嬉しかったです。
加藤さんみたいなできる男性が、
ほっとひと息できる顔がやさしすぎて、
キュンとします。by 匿名希望-
ドキドキ♪
この作家さんのお話は切なくて、ドキドキして、どんどん引き込まれていくかんじです。加藤さん素敵すぎます。
リアルさがあっていい
オフィスラブストーリーらしい展開だけど、本当にこれぐらいはあるだろうなとリアルな話の内容がスムーズに入ってきます。仕事できて男前な上司っていいなー!笑
社内恋愛禁止なのに会社の人に告白されて断ったらちゃんと僕を見てから断ってくれと言われて察しているうちにどんどん好きになって付き合うことになります
まだ…
読み始めたばかりなのでよくわかりませんが、今時の女性会社員の制服としては…まず無いなと違和感でした。
キュンキュン!
加藤さん、格好いいです!仕事も出来てクール、だけどまいちゃんには一途で。
こんな彼氏と恋愛してみたい!
恋愛禁止だからこそ燃えちゃうのかな😆by 匿名希望-
社内恋愛ってすごい大変な中に小さな幸せがあるんだなと思いながら読んでましたが、バレないでどうにかいってほしいと願ってますw 面白い作品です、評価が高いだけある!!
ああ…こんな恋愛して結婚したかった!(笑)
カッコいいし、スマートな生き方をしてる男性は素敵です!嫌味なく可愛らしい女性も素敵です!見習いたい!by 匿名希望-
〈どうせもう逃げられない〉が凄く良かったので…他のも読みたくて
こちらは社内恋愛禁止で、なかなかの時代錯誤だと思うけど
でもやっぱり好きになる気持ちは止められないから、色んな人に嘘をついたり誤魔化したりするのが
ちょっと見ていて辛いなと思ってしまった💧
でも2人のお互いを想う気持ちは凄いなと思う⤴
一井先生の作品って、こんな恋愛が出来たらいいなぁと憧れてしまう物ばかりでホントに好きです。by 匿名希望-