一井さんにハマります
今、一井さんの漫画にどハマりしています!
このお話も期待通りでいいです!
加藤さんもカッコいいし!楽しみですby 匿名希望-
絵が独特なのですが、ストーリーが共感できて、すごく好きな作品です。
こんな恋がしたいなぁと思わせてくれます。by 匿名希望-
一井先生の作品はどれも本当に大好きです!!!夢が詰まっていて、未だに憧れます〜!連載当時を思い出して購入しました!
加藤君がカッコいい!
こんなオフィスラブしてみたかった。資料室に隠れてとかいーなぁ。会社のみんなの協力があり2人が結ばれるのが素敵でした。
一井かずみさんの作品が好きすぎる
一井かずみさん、どの作品も最高です。
必ず引き込まれてハマってしまいます。
テンポがいいのと、登場人物の心理描写がうまくて感情が持っていかれるところがた大好きです。by nsh400-
この方の
作品は,いつも気持ちの描写がすごく良くて引き込まれます。
加藤さん,仕事できてかっこよくて,あんな人にアプローチされたらメロメロになっちゃいそう!
秘密のオフィスラブ♡いいなぁ。by 匿名希望-
ドキドキな内容と、二人の一途な思いにキュンキュンしながら一気に読み進めてしまいました。ラストも良かったです。
by つっキー-
毎日楽しみにしてる作品です!
この作家さんが好きで、今回も大当たり!とすごく楽しみに読んでます。芯の通ったまいちゃんが、仕事も完璧な加藤さんと一緒に素敵に成長を重ねる姿、応援したくなる。
まだ無料購読中です。
加藤さんカッコよすぎです!
ギャップがすごくいいです。
社内恋愛禁止って辛いけど、ふたりの絆は深まって羨ましい!by 匿名希望-
読み応えありの秘密のオフィスラブ
恋愛禁止な会社での秘密のオフィスラブをはじめてしまう2人の物語。ヒロイン真依はお仕事をきっちり出来て人から認められるOLさん、ヒーローの加藤さんは仕事人間だけど真衣には一途で、時に甘えたり嫉妬したり、そしてなんといってもかっこ良い。 お仕事シーンも人間関係もきっちり描かれて、読み応えあり。