まんまと…(笑)
今どき社内恋愛禁止なんて…と思いながら読み始めましたが、まんまと、どハマリしました(笑)
加藤さんのクールなのに彼女の前だけで見せる優しくて時にゆるっとした顔、最初は戸惑っていた真依が、どんどん加藤さんを好きになっていく感じ。「好き」って止まらなくなるんだよなーって、若い頃を思い出しながら読み進めています。
最後までゆっくり楽しみます❤️by 柑橘ママ-
なかなかオフィスラブなのかと思って読んでいたけど
ちょっと違うなと。
ステキなストーリーでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
一井先生の作品、本当好きです。なんか、大人の恋愛を描くのがとても上手だなぁ~って思います。物語に入り込めるっていうか、自分がこんな恋愛が出来たらなぁ~って思わせてくれる作品ばっかりです。
素敵!
彼女の庇い方とか 仕事が出来る所とか
こんな事されたら好きになっちゃうよなー。絵が独特でいまひとつなのですが
ストーリーはとても好きです。by 匿名希望-
社内恋愛〜でもこの作家さんが描くとただ単に恋愛ものってんじゃない、含みのある空気感が好きです。目立ってるわけじゃないけど自分があって、かけがえのない思いやりや優しさがある、そんな登場人物が好きになります。
社内恋愛禁止の状況にありながら、資料室に呼び出されるなんてドキドキものです。加藤さんの嫉妬が可愛すぎて、まだ途中ですが微笑ましく読んでます。
最後まで読みました。
作者さんのファンです。
とっても面白かったです。エンディングのレビューがあまり良くない物が有りましたが、私は好きです。
お互いが大好きなのが伝わって来て、あったかい気持ちになります。
加藤さんの分かりやすい嫉妬が見えるのも良いです(笑)
周りの同僚もみんな良い人達ばかりで、読んで居て気分が悪くなる事が有りません。
もう一度読み直す予定です♪by 匿名希望-
秘密
秘密って背徳的で、ドキドキワクワクさせてくれますね。誰にも知られないというポイントが、ドラマを作っていると思います。
この作家さんの漫画が結構好きです。絵はそんなに好みじゃないけど純粋な可愛い主人公に癒され毎回読んでます!
キュンです❤️
社内恋愛禁止するの中でヒヤヒヤしながらのラブラブぶりがキュンキュンしました。
加藤さんがかっこよくていい男なんで星4つつけました。by 匿名希望-