社内恋愛禁止
社内恋愛禁止って今どきあるのかなぁ?しかも、処分が厳しいとか、嫌だなぁー。あんなサポートばっかりの女子社員枠も嫌だけど。
大人の事情も感情も描かれていそうです。まだ読み始めて間もないのですが。レビューを頼りに読み始めて良かった。
おきまり
無料で読み始め、続きが気になり読んでみたけど、おきまりの展開になってきた。
作者買いです
加藤さんカッコいいです!
こんなオフィスラブあったら最高ですよ!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!by さくらママこ-
不安になる気持ちとか好きだから強くなりたいという気持ちが丁寧に表現されている。細やかな気遣いが出来て周りに大切にされている主人公がカワイイしカッコ良くて強い想いを持っているエースもいいし…。
何だか気持ちが暖かくなる作品です。
まだ読み始めたばかりだけど続きが気になる!by 匿名希望-
告白
会社でも人気の男性から告白され戸惑いながらも気分良くなるけど付き合ってみたらなかなかいいかな!2人の間には愛情を感じたりします
社内恋愛禁止の中、途中は読んでないけど、こんな長編で最後の方までバレなかったなんて、、すごい。しかも結局嘘ついてごまかして終わりなんて、ちょっと、、残念。
いいですね
無料分だけですが、ストーリーもしっかりしていてさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
男の人が主人公にほれる内容が大好きです。絵もほんわかして可愛いです。優しいストーリーでどんどんはまりました。
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!