イチイカズミ先生の作品は一通り見ています。テーマがいつも身近でありそうな設定であることが好感がもてます。
全体に絵がすてきで主人公がかわいいと思います。
オフィスらぶは定番ですが、この作品は読みやすいです。by 匿名希望-
ちょっと飽きてきましたがもう少し読んでみよう。。付き合っていれば、ハプニングは元カノとか元カレネタになるのはテッパンですよね、、
無料分読みました。最初はなんでこの子を好きになったんだろうって思ったけど…素直で一生懸命で優しくてかわいい‼好きになるわ‼
職場恋愛系は好きなジャンルで、職場恋愛禁止なのもハラハラしてドキドキして読みました。あんな恋愛してみたかった。
最後が
他の方も書いてますが、結末が…
結局どうするの?って感じです。
秘密は楽しいものだけど、長くてもいいものではないでしょby 匿名希望-
無料配信だったので読んでみました。
社内恋愛禁止~!!
なのに、以外にちゃっかりしてる。
ニヤニヤしながら読みましたー。
ポイントが貯まったら少しずつ読みたいです。by 匿名希望-
いいねー、グイグイくる男子。この女の子もえらい、ええ子で。これは、同性でも慕われるね。ヤキモチやき?でも、大事にしてくれてええわ。
うーん、会社で居眠りをしてて起こしますって声をかけたくらいで一目惚れしますかねー?社内恋愛禁止とかも設定が古すぎて、学校じゃないんだからって突っ込みたくなりました
話が
出来すぎ(笑)でもつい読んでしまった!って言うのが本音かな…。会社厳しくない?こんな会社あるんかい?って思う。
by りんくりんく-
絵が粗いのと、人物の区別がしづらくて読みにくい感じがあります。
おはなしの内容は、きゅんきゅんして良かったと思います。by 匿名希望-