無料分読みました。途中までですが面白い!社内恋愛自体、経験したこと無いので羨ましいです!あんな風に選ばれたい。
キュンキュンです♥️
最初からおもしろいです❗もう続きが読みたくてたまりません❤️あんな社内恋愛、めっちゃしてみたい😆キュンキュンがとまりません‼️
さあ秘密をはじめよう
社内恋愛禁止の会社に転職して早々、かっこよくて仕事の出きる加藤さんに告白されるなんて羨ましい。どんどん惹かれていく感じ好きですね
がんばって働く女性へ
地道に直向きに働いてる自分の姿を、好きな人がちゃんと見ていてくれる解ってくれることって、心強い。周りの他の人に関係を言えなくても、二人で支え合えてることが力になる。そばにいてくれてありがとう。仕事のできる彼って本当にステキ!やっぱりそんなステキに人に恋しちゃいますねーーー
今どき社内恋愛禁止の会社とか聞きませんがこっそり付き合うのってスリルがあって逆にドキドキしちゃいそぉです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
作家買いです。
どハマリしてる作家さんで、課金止まらず…一気に読んでしまいました。
課金しても損無しの内容で、完結してるので続きが気になる事もなく一気に読めてサイコーでした。by 匿名希望-
仕事が出来る人は素敵です。
男性も女性も。
恋だけじゃなく仕事に対する葛藤や職場での人間関係の難しさが上手に書かれていて大好きな作品です。
加藤さんのツンデレがたまりません。by 匿名希望-
大人の恋愛!憧れ!
一井かずみさんの作品はどれも好きです!
ただの甘々な恋愛漫画ってだけではなく、心の痛みや弱さだったり細かい心情の描写だったり、傷ついたり傷つけたりしながらも成長しながらお互いを求めていくっていう感じがたまりません!私的には男子の方が求めるのが強い感じがとても好きです(笑)
一生一緒にいて、幸せでいてほしいです❤︎by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白かったです。
真依さんと加藤さんのラブとオフィスならではのかかわり合い面白かったですよby 匿名希望-
どきどきします。
少女漫画の王道と言えばそれまでなのですが、見ていてどきどき、キュンキュンしちゃいます。作品も勿論ですが続きが楽しみな作者さんなんです。