安定のおもしろさ
先生の作品は他にも読んでいますがどれもおもしろいです!ただの恋愛漫画ではなく、周りの人たちのキャラも手伝ってドキドキしながら読みました。表情の描写やセリフが絶妙なんですよね〜。
by にしぞう大好きママ- 0
すき!
無料配信分のみ読みました!
この作者さん好きなので、購入してます!
こじらせたり、ドキドキしたり♡
ハッピーエンドになるんだろう!って分かってても、読みたい作品です!by 匿名希望- 0
絵が好きです
女の子も男の子も魅力的で、絵が好きです。表情豊かだし、台詞なくても読みとれる画力がさすが一井かずみ先生。
展開も飽きさせず、ドキドキやどうなるかハラハラして、引き込まれます。by りすのしっぽ- 0
絵はあまり好きじゃないですがストーリーは面白かったです。社内恋愛、大変そうなだなと思いました。クールな加藤さんの溺愛ぶりが良かったです。
この作家さんの作品特に好き。絵もタイプだしストーリーも深くてずっと読みたくなる。無料配信終わったら課金して購入するつもり。
読破してしまいました。
似たようなストーリーは多いし、それほどハマらないかなぁと思っていたんですが、読破しました。
原因を考えると、秘密の社内恋愛が燃えるというよりも、主人公のけなげさや、エースと呼ばれる加藤さんの溺愛っぷりが、周囲の人物と一緒に丁寧に描かれていて、見守っているこちらの気持ちが温かくなるからだと思いました。会社の同僚も気持ちの温かい人たちが多くて、羨ましいなと思います。
終わり方も、2人のこの後をずるずる描かなくて逆に正解かもしれません。すごく読後感がすっきりします。by 匿名希望- 0
もう少し
硬派でカッコいいけれど、もう少し口に出して色々伝えて欲しいと思ってしまうのは私だけだろうか…でもマイのことをとっても大切にしているのはよく分かる。
ハマってしまいました
無料の分を読んだ後、全て購入。
仕事の出来る男と、何でもキッチリして、可愛い女子の恋愛。中々本音を見せない彼氏に、まいちゃんが振り回されるようで、どんどんまいちゃんにハマっていく彼氏がいい。by 匿名希望- 0
秘密の恋愛、厳しすぎて怖い。
ハードル高過ぎ。
すごい会社だなー
あんな会社あったらやだな。
加藤さん仕事抱え過ぎて恋愛出来ないよ。by 匿名希望- 0
少し絵に時代を感じますが、主人公カップルがとても素敵です。葛藤しながらも良い意味で抗えないのにキュンとしながらスカッとします。続きが気になりました。