加藤さん、カッコいいです!
性格もいいし、仕事もできるし!なにより、めっちゃ彼女が好き。
言うことない!
ヤキモチもかわいい。
こんな人、いないかなーby 匿名希望-
いいなあ、羨ましい。
何か勇気がでそうなエピソードですね。色々あって落ち込んだあと、前向きに歩きだした幸先明るいエピソードですね。応援しちゃいますね
by 妄想時代-
他の作品で作者さんを好きになり、読みました。ここまで社内恋愛に厳しい会社ってあるのかわからないけど、厳しいだけにバレないか、今後の展開が気になります。
おもしろい!
私、この人の漫画大好きです。働く女性が主人公が多いですが、内容がしっかりしてます。絵も好きですが、たまに雑な絵があったりもします。
加藤さん、彼女の前だけ甘えててキュンキュンします。ただ、ゴールインまでみたかった!by 匿名希望-
主人公のOLマイが
転職3週目にして
エースと呼ばれている
エリートイケメンの加藤から
告白される所から始まります
しかもマイ達の会社
社内恋愛が禁止されています
こんな状況でする恋愛は
ドキドキがたまらなさそう❤️
続きが楽しみ!by 匿名希望-
さた秘密をはじめよう
皆さんのレビュー高評価を参考に数話読んでみましたが、ハマってしまいましたね。
禁止されているからなおさら燃える社内恋愛、羨ましい限りです。by 匿名希望-
キャラが好き
仕事が出来るが字が汚いとか
他人には甘えないけど好きな人には甘えたり
なんやかんやで同僚にも優しい
加藤さんがかっこいい。
普通に見えて気配り出きたり
仕事にまじめでコツコツタイプ
同僚達にも優しい
まいちゃん
遠距離でも頑張って幸せになって欲しい。by 匿名希望-
大好きなおはなし
いきなり告白されるところから始まります。会社での彼とのギャップと優しくて守ってくれて、まいちゃんはどんどん好きになります。会社での孤独っぷりと甘えるかんじにドキドキしながらどんどん読みます。まいちゃんとてもいい子なのでモテモテなのわかります。応援したくなるふたりです。、
by カレーチャーハン-
最後まで読みたい
無料分まで読みました。何度も読みました。やっぱり続きが気になって仕方がないので、課金かな。二人の展開がどうなっていくのか、幸せになってほしいと願うばかりです。
社内恋愛禁止なんて
そんな会社ないとは思いつつも、話の面白さにどんどん引き込まれていきます。谷地くんもかっこ良かったけど、加藤さんも最高です。この先生の作品は男の人のかっこ良さとかわいさの描写がとっても良いです、大好きな作品になりました