無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
話の始まり方が斬新で初めはびっくりしましたが読み進めていくうちに、そうなのか!みたいになってそこからはドキドキしながら読んでいます。
この方の絵も好きですし他の作品も好きなので安心して読めちゃってます。
こんな真っ直ぐでカッコいい人が彼氏とか漫画でしかあり得ないなとは思いながらも共感出来るセリフや女の子の心情に入り込んでしまいます。by 夢見るあんこ-
まだ無料の1話だけですが、会社のありがちな人間関係とか、リアルに描写されてて良い!
主人公に共感しまくりです!続き読みたい!by 匿名希望-
気になる
社内恋愛禁止の許されない関係、なんで主人公が好かれているのか…要素が小出しなのでもっと読みたいと思ってしまいます。
大好き
この漫画大好きです。というよりこの先生の漫画が好きです。自分と同年代の子の仕事の悩みや恋愛模様に胸がしめつけられたり安堵したり、主人公と同じように一喜一憂しながら楽しめる作品です。こんな若手のエースと相思相愛になれて羨ましいな。(笑)
by あっちゃん♡-
先が気になります
先が気になります
強引な男性にいつも賢明な女性。
会社の中で、どんな風に二人の関係が形成されていくのか。
気になります!by 匿名希望-
大好きです。試し読みだけじゃ終われなくて、最後まで一気読み…。みなさん言われてますが、続編を是非希望いたします!!
1話だけ無料だったので読みました。
恋愛禁止の会社なんてあるんですか?という疑問がわきつつ。
会社でナンバーワンのやり手でイケメンからいきなりつきあってと言われる唐突さ。不自然さ。
オフィスラブのドキドキが始まるのでしょうが。
やはり1話だけだと、続きを読みたいかまだわからないのが正直なところです。by 匿名希望-
良いです!
作者 買いした作品ですが 1番のお気に入りで何度も読み返しています♡
主人公 まい が 羨ましい!
こんな人になりたい!
こんなに想われたい!
自分を見つめ直し、はまりこんでいます。by 匿名希望-
この作家さんのストーリーは、オフィスラブ的な大人同士の恋愛が多いのですが、読んでいてキュンキュンしてしいます。キュンキュンは読み手がいくつになってもいいなぁと思わせてくれます。
続編希望です!
無料分の1話を読んで、幾度もポイントを追加して最終話まで一気に読みました。
主人公2人以外の恋のベクトルが一方通行で切ないシーンも何度かりました。
社内恋愛禁止の会社に勤めながらも、こんなに無条件に愛されて大切にされているヒロインを羨ましくもあります。周りの人たちにも応援されながら2人の関係は続いていくけれど、この終わり方って…結婚するんだよね?
そこに至る続編希望です!by Kani-