一気に読みました。全てが好み。遠距離恋愛変も読みたいなあ。終わって何年もたつから無いの分かってても、続きが気になる。
こんなにも愛されて
主人公と加藤さんの禁断の社内恋愛。
主人公に対して、真っ直ぐに一途に愛していく加藤さんがたまらないです。
何度も何度もキュンキュンしちゃいました‼️
課金ポイントを惜しみなく使いたい作品です。by 匿名希望- 0
加藤さんカッコいいですね。強引なところも好きです。ヒロインは真面目で素直で可愛いです。恋愛禁止なんて今どきはあまりないですが、違和感なく読めました。
おもしろいです!結局コミックレンタルしてしまいました…笑 何度も読み返してしまうほどハマりました…笑
作者買いです。いつもドキドキしながら読み進めてます。社内恋愛禁止は最近あまりないよなと思いながら秘密の恋愛楽しんで読み進めてます。
なかなか難しい
加藤みたいな男はなかなかいないよね。
いたらいいなあ、会えたらいいなあ、愛されたいなあ。と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃはまる!加藤さん❗カッコよい!ストレートにくる性格がなはによりも、かわいい!うらやましいです。
by 音こ- 0
そういう
そういう秘密ってことなのかと思いました。今時社内恋愛禁止なんてあるのかなー?とは思うけど、どんな2人になるのか楽しみです。
社内恋愛かぁ
仕事ができてハンサムでステキな人からアタックされたらいくら社内恋愛禁止でも付き合うよね 余計にハラハラドキドキキュンキュンしちゃうわ 今はセクハラ・パワハラが問題になる時代だから社内恋愛禁止は無理ね
この作家さんが好きで読み始めましたが、主人公が彼のことで頭いっぱいになって仕事も手につかないみたいになっててちょっと引いてしまいました。