大人の職場恋愛ですね
子供でも大人でも恋をするときはドキドキするんですね
そんな感じ忘れましたけど、もうドキドキしっぱなしでとても楽しめましたby 匿名希望-
この作者の絵が好きだから読み始めたけど、読むにつれて内容にはまっていった。加藤さんのキャラに女の子は胸キュン間違いなしです!!!
気になる
デキル社員と契約社員?のお話です。
デキル社員の男性が契約社員を好きになった経緯がかなり浅いのでは、と思いますが、それ以降の展開はすんなりと読めます。
主人公の女の子の健気な様子が好感を持てます。社内恋愛ってこんな感じなのかしら、と妄想を膨らませています。
まだ途中までしか読めていませんが、無事にゴールインできるのではないかと思っています。楽しみです。by 匿名希望-
仕事がすごくできる加藤さんに一目惚れをされた主人公。社内恋愛禁止だし、加藤さんモテるし、色々心配したり不安になっている主人公。仕事が忙しく、なかなか2人の時間を作れていませんが、今後の2人の展開が楽しみです。
胸キュンがいっぱいで、とっても良かったです!!
皆さんも望んでいるように、続編が出てくれることを強く願います!!!by 匿名希望-
オフィスラブ系のありがちな…内容…
加藤さんがそこまで水浦さんを好きな理由がさほどはっきりしない…
でもラブラブ甘々な内容が好きな人にはいいかもしれません。
淡々と続いて、続きが気になるほどでもないのが残念です。by 匿名希望-
2人の距離
どんどん近くなっていくのがいいですね。無料分が増えていたので、8話までですが、あっと言う間に読んでました。2人がラブラブになるのが早く見たい!
ヒミツの恋ってだけでドキドキキュンキュンします!しかもカッコいい加藤さん、優しいし、本音でぶつかってくれるところがカッコいい!
俺様な上司が、ヤキモチ焼きで一途。
キュンキュンしてしまいました。
終わり方が中途半端な気もします。
ぜひ続編を!by 匿名希望-
作者さんが好きです。
どっちかがツンデレでどっちかが気遣いさんというパターンが多いようですが、私にはツボなのでとても好きです。by 匿名希望-